Открылось окно на ноутбуке написано chat, включилась камера и кто-то мне начал писать. Продолжение и фото внутри...
Сначала камера просто включалась, но я не обращала внимание как сейчас вспомню что за мной кто-то следил и смотрел на меня аж жутко становится. Но в одно прекрасное утро так же включается камера и отрывается какой-то CHAT и само печатается "привет ты только не пугайся я сзади тебя" конечно я очень перепугалась тем более одна дома была и обернулась на моём лице читался страх и камера включена была то есть кто-то смотрел на меня и следом пишется "Оля не бойся" откуда знает тот кто пишет моё имя? Так ещё и с ошибками, то есть это не сам ноутбук. Я сразу зашла в контакт и написала ближайшей подруге "Привет у меня что-о с ноутбуком мне страшно" и как только я отправила смс следом в этом чате напечаталось "Катя тебе не поможет" P.S так зовут мою подругу я в шоке и ещё пишу "Катя зайди в скайп и сразу мне ответ в чате "никому не звони хуже будет" на тот момент я камеру закрыла но легче от этого не стало. В общем я выключила ноутбук... Это началось как моего супруга подставили и посадили на 15 суток и когда ему пора выходить в это утро когда я собиралась в суд открылся чат, но не суть. Когда я приехала домой ко мне пришла другая подруга и она села за ноутбук пока я была на кухне снова открылся чат и она с ним переписывалась и он сказал что "он виртуально созданный образ человека" , но это ложь потому что компьютер не пишет с ошибками тем более с элементарными жи ши писал с буквой Ы.. Камера была включена она не закрыла и когда я подошла к камере сразу написалось "Оля привет" что за хрень. Я начала писать "что тебе надо" " не пиши мне" он написал "ты уверена? " я написала "да" следом "жаль" я: "не пиши" и следом выскакивает другое окно и написано ваш компьютер взорвётся через 10 секунд! и начался отсчёт . Выскакивали окна 10 потом другое 9 и. т. д. и на 5 секундах не удержалась и выключила. После этого уже поздним вечером включила, но перед этим закрыла камеру chat не открывался но я то дело и видела как камера, то включится, то выключится жутко очень. А ещё днём тот кто подставил звонил на телефон и распрашивал меня о деталях якобы пытаясь помочь (наивная я была, но потом всё поняла) и он сказал только не говори что я спрашивал (о чём говорить не буду) но я позвонила другому человеку но перед этим ушла на кухню так как не знала слышит меня или нет, а подруге сказала включить музыку на ноутбуке и как только я вышла из комнаты и подруга включила музыку камера выключилась... Мне кажется много совпадений, а может что-то другое.... Впечатлений конечно много осталось, но сейчас это в прошлом ну очень интересно. Что это? Что за программа? Как это самой сделать? Как её найти? Может у кого-то подобное случалось? Фото это успела сфотографировать
это хакеры взломали сети и решили над тобой подшутить вот и все. либо кто то осознанно пытался тебя контролировать ой только б не маньяк