Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Вы пробовали делать наполеона из магазинного слоеного ДРОЖЖЕВОГО теста

из БЕЗ ДРОЖЕВОГО готовила много раз, а сегодня по ошибке купила ДРОЖЕВОЕ, пышки какие то не такие подучились...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

я из готовых коржей "наполеон чероки" делала - нормально... конечно, не домашнее... но все же вкусно
и если печь то из готового слоеного БЕЗдрожжевого

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

даже не пыталась - клёклое оно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

ну да дрожжевое поднимается-немного коржи обломать -там где можно -раскатывать очень тонко-так нормально пропитывается

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

в дрожюжевом мало слоев. Его нужно перед выпечкой на расстойку ставить. Лучше брать бездрожжевое слоеное тесто

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Наполеона не делала.
А "Наполеон" только из традиционного пресного слоеного.
Дрожжевое только для пирогов.