Вы пробовали делать наполеона из магазинного слоеного ДРОЖЖЕВОГО теста
из БЕЗ ДРОЖЕВОГО готовила много раз, а сегодня по ошибке купила ДРОЖЕВОЕ, пышки какие то не такие подучились...
По дате
По рейтингу
я из готовых коржей "наполеон чероки" делала - нормально... конечно, не домашнее... но все же вкусно
и если печь то из готового слоеного БЕЗдрожжевого
даже не пыталась - клёклое оно
ну да дрожжевое поднимается-немного коржи обломать -там где можно -раскатывать очень тонко-так нормально пропитывается
в дрожюжевом мало слоев. Его нужно перед выпечкой на расстойку ставить. Лучше брать бездрожжевое слоеное тесто
Наполеона не делала.
А "Наполеон" только из традиционного пресного слоеного.
Дрожжевое только для пирогов.