Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Сериалы и телешоу
+3

Ребят посоветуйте сериал с главными героями со сверхспособностями. Вампиры оборотни всё пойдёт.

Я смотрела сериал "Зов крови" он меня не очень удивил, "Настоящая кровь" ну он не очень но мне понравился вполне нормальный сериальчик, "Ангел или демон" посмотрела недавно и это просто офигенный сериал, "Девять жизней Хлои Кинг" этот сериал тоже очень хороший но конец... там столько не законченных мыслей и его взяли и закончили, "Дневники вампира" это ещё один офигенный сериал но главная героиня ушла из сериала и всё пошло к чёрту сериал немного скатился но режиссёры пытаются вытянуть из него всё в 7 сезоне но он ещё не закончен, "Волчонок" это тоже офигенный сериал но его я уже плохо помню, "Колдовская история" это просто, просто ну просто ОФИГЕННЫЙ сериальчик я его обожаю но он ещё не закончен ну за ним уже идёт следующий сериал, сериал "Академия ведьм" это продолжение сериала "Колдовская история" и этот сериал мне понравился так же как и первый но он только начался сниматься, Обитель анубиса этот сериал мне очень понравился но после уезда главной героини Нины я его перестала смотреть уход главных героев меня убивает просто УБИВАЕТ. Это всё что я посмотрела с того как подсела на мифические и сверхестественные сериалы. Пожалуйста выручайте я не знаю что смотреть !!!И это меня убивает...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Гримм
Сверхъетественное
Касл
Стрела
Первородные\Древние
Милые обманщицы
Флэш
Кости
Вечность
Константин
Готэм
Сотня
Красавица и чудовище
Защитники
Сонная лощина
Я-Зомби
Сорвиголова
Легенды завтрашнего дня
Альтрон
Дэмиен 2016г. в гл. р. Брэдли Джеймс (Мерлин, Я-Зомби)
Чужестранка
Ведьмы Ист-Энда
Люди 2015г.
Сшиватели
Шепот
Люди будущего
Плащ
Говорящая с призраками
Мерлин
Супергёрл
Салем
Слепое пятно
Однажды в сказке
Однажды в стране чудес
Страшные сказки

Список похожих фильмов и сериалов, можно найти на следующих сайтах:
КиноПоиск, Гугл, Яндекс, Киного, Имхонет, Фильм-Лике... В гугле ещё полно сайтов, со списком похожих фильмов и сериалом.

Знаток
9лет

Могу ток фильмы затащи меня в ад ну и монстры на каникулах все части.