Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Проблема с интернетом начиная с Windows 8

Всем привет. В общем у меня такая проблема. У меня ноутбук Sony Vaio VGN-NR21MR 2008 года выпуска. По стандарту с ним шла Windows Vista.Я перепробовал разные операционные системы. Сейчас сижу на Windows 7.Хотел перейти на 8,когда она вышла, потом на 8.1,не так давно вышла 10 и все равно одна и та же проблема. Заключается она в том, что после установки, я начинаю настраивать интернет. У меня проводной интернет. Когда я настраиваю, всё вроде нормально. Всё подключаю интернет, выхожу в интернет через браузер и через 30 секунд интернет не отключается, а просто теряет скорость, а потом выходит ошибка, если не ошибаюсь 651.Помогите пожалуйста, я очень хочу обновиться до 10.Заранее огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Просто перезагрузите компьютер и проблема может исчезнуть сама.
Попробуйте удалить подключение к интернет, а потом заново ввести все настройки.
Еще советую переустановить драйвера на сетевую карту.
Если у вас WiFi роутер или ADSL модем, то советую проверить их работоспособность.
Так же помогает откат на предыдущую точку восстановления системы.
Если все из вариантов вам не помогли и все еще происходит ошибка 651 при подключении к интернету то давайте рассмотрим еще один вариант. Исправить ее можно, немного покопавшись в реестре. Чтобы зайти в наш реестр нажимаем:

пуск>выполнить> и вводим команду regedit а далее продвигаемся по веткам реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters.
Как только добрались до раздела Parameters, создаете в нем параметр DWORD и указываете имя EnableRSS, не забываем указывать значение 0 (ноль). Сделали? Ок! Идем дальше по реестру и создаем в нем параметр DisableTaskOffload со значением (1), если он у вас уже существует то просто измените значение на (1). После выполнения всех операций советую перезагрузить компьютер.

Ученик
9лет

Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru

9лет

Не надо до 10 он жутко лагает оссобенно на этом пк

Мастер
9лет

подключение на прямую или через роутер ?