Разбился на скутере Racer Meteor 49 кубов едит 40-50км, ударился головой от землю, был в китайском шлеме.. внизу дальше
...Мы с братом ехали на скутере, под маркой RACER Meteor, 49.5 кубов, 40-50 ели ели набирает на трассе, тормоза хорошие, вес у меня был 63-65, у брата 55-60, сидел на заднем сиденье, я на рулем, были обое в касках, у меня китайский 1000р, пластмасса вроде толстая, с переду стекло пластмасса тоненькая, мы начали по тихоньку съежать с горы так то высокая, я забыл что на ней были неглубокие 2 ямы первая меньше 2 больше на середине горы, гора где 100-200м длины наклон не очень большой, начали скатывается сначало на тормозах, но ведь постоянно они могут отказать вообще, я отпустил, потом я взглянул на спидометр он правильно показывает там было 70-80 км в час, подлители на первой ямке, скутер наклонился вперед и влетел сразу же во вторую, ну как как видь при страхе вырабатывается вещество котрое сжимает все мышцы я сжал задний тормоз на всю, и видимо по чуствам сразу зрение отключилось, и нас занесло боком, и мы с него упали, я упал на бок на ногу и головой так ударился с боку что аж на шлеме трещина не большая появилась, сразу заболела голова не сильно, потом через 1-2 минуты перестало на скутере зеркало отломилось, и с боку пошелркалось и он был заведен когда мы скатывались, видимо заглох при ударе, мог ли я получить сотресение мозга и заработать на эпилепсию, недавно ехал на велике в гру зимой, было тяжело ехать, потом на прямую выехал и расслабился, набрал скорости, остановился около магазина резко с велика спрыгнул и забежал в магазин там было плохое освеение, и у меня резко замедлилось сердце, билось 1 раз в секунду, в глазах постепенно темнело, слух терялся, на то время у меня была куриная слепота но не очень сильно , (на скутере я разбился год назад от этого, головные боли мучали только если долго телек смотрю или комп играю) , стоял я наверно минут 10, думал все пройдет сердце билось сильно но медленно, становилось все хуже и хуже я всеми силами держался держался об стол где мороженное, потом у меня начало тошнить ну я поел еще густо, хлеб со сметаной, и вареньем, видимо начало не много тошнить, потом я упал но не упал рядом был мой друг коля, он не замечал сначало что мне было плохо, и стоял рассказывал истории, когда упал меня посадили на тумпочку можно сказать почти сознание потерял отключились ноги и руки, посидел стало хорошо все заработало, вызвали скорую, все восстановилось, пошупал пульс стабильный, приехали врачи через 20м, проверили давление , (еще меня резко бросило в жар когда плохо было) , давление было как у здорового ребенка, приехал домой лежал пока, 11 анализы сдавать, может подскажите что было, еще сидел на стуле как резко все начало поворачиватся в низ, где 5с длилось, успокоилось, стал сказал маме, щас 15, рост 168, вес 66, жира где сердце нету, среднее телосложение 4 месяца и будет 16, подскажите что это, эпилепсия, хотя читал что врятли, еще в возрасте 9-11 лет машина в меня врезалась на скорости 50-60 км в час точно не узнавали, и с велика улител упал на землю головой лицом удалился об асфальт пошла кровь из носа, эти люди сбившие увезли меня домой, когда я упал потерял сознание на 1-2с потом меня подняли, сидел в машине шла кровь не много из носа, голова болела не сильно, терпимо, увезли в больницу сказали сломан нос не сильно, сделали снимок сказали что сотресения не было, но бог из знает у нас врачи не опытные . подскажите что я себе заработал эпилепсию или что-то другое с мозгом или просто сердце плохо работало.
ДополненПотом спокойно сели обратно и поехали, на дороге нормально ехали, ничего не кружилось, вел себя спокойно.
Шок был и всё.
При сотрясении тошнота, головкружение.
При сотрясении мозга не те немного симптомы. А то, что ритм сердца большой и помутнение то это сосуды сжаты и мозгу не хватает кислорода вот он и дает команду на учащенное сердцебиение, может при падении сместились шейные позвонки что может давать защемление кровеносной системы головы, может заболевание легких что тоже снижает подачу кислорода в кровь и соответственно в мозг. Вообщем надо обследоваться и не оттягивать в долгий ящик
Андрюшка, тебе срочно к невропатологу! А давление ни о чём если его позже смерили.
У меня вот после пиваса во время оргазма башка вообще раскалывается.
Короче контроль за давлением, а вот то что было сотрясение мозга вообще без вариантов!
анусное жмыханье