Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите породу собаки ..продолжение внутри

Моя сестра хочет завести собаку, но с породой не определится не как. Она милая, добрая, скромная, стеснительная, но в тоже время настырная. Собаку хочет не более 50-60 см и не более 32 кг. Она средней активности, любит долгие прогулки и выезды на природу ( летом выезжает римерно 1 раз в месяц с ночёвкой). Прогулки от 4-6 часов. Посоветуйте породу которая наиболее подойдёт ей. Ответы с фото

Дополнен

собака должна быть противоположеностью ей. более смелая, поэтому я и сказала что она скромная и стеснительная. Порода должна быть не агрессивна а быть добрая (как лабрадор и подобные породы)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Толлер, бигль, такса, шпиц, кокер спаниели, филд спаниель, цвергшнауцер, вельш корги пемброк, вельш
корги кардиган, ирландский
пшеничный терьер ,
миттельшнауцер . И я согласна с Оксаной Назаровой, стеснительность и скромность тут не причем .

Искусственный Интеллект
9лет

Меня умиляют требования по весу и росту. А какова будет судьба щенка, если он нечаянно перерастет заданные параметры?

Искусственный Интеллект
9лет

а при чем тут стеснительность и скромность? при приобретении собаки на первое место выходит финансовая состоятельность и наличие определенного количества свободного времени, я этого не увидела в вашем вопросе

ну начните с дворняги, оцените свои силы и возможности

Гуру
9лет

пусть берет боксера если хочет породистую. Либо из приюта взять собачку!

Искусственный Интеллект
9лет

Спаниель - коккер, англичанин, кавалер, средние терьеры - пшеник, керри, вельш, ирландец. Миттель или цверг шнауцер. Шелти, бигль,