n.
Искусственный Интеллект
(428725)
9 лет назад
легкий, вкусный, хрустящий
низкие калории и масса минеральных солей
я свой выращиваю, в магазине химический
салат режу с любыми добавками+ масло и соевый соус
я люблю с кунжутом обжаренным, с семенами льна, с луком-пореем
невестке даю, она делает Цезарь с ним
Ольга Балабаева
Оракул
(54809)
9 лет назад
Айсберг мне чуточку горчит. попробовала в заправку для обычного салата дать дижонской горчицы, ее сладковатый вкус слегка забил горечь.
Алиса СветловаВысший разум (333194)
9 лет назад
Я, также пользуюсь (этой горчицей, выжимаю лимон и добавляю место соли соевый соус:) Попробуйте добавить ( туда рукколу, красный перчик и сыр квадратиками заправлеными специями и травами, а так же капусту Айсберг:) заправить соусом из дижонской горчицы с добавлением лимона и соевый соус место соли:)
Helen
Оракул
(71772)
9 лет назад
Кому он горчит... Я даже в непонятках. У меня теплые салаты с ним. Очень траву люблю. Салат с куриной печенью и клубникой. Ну, в миску нарвали салат сам, нашинковали тоненько салатный лук, клубнику. На сковородку печень, лук, соевый и бальзамик. Смешали всю эту историю.