Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем полезен салат Айсберг:) Какие Ваши рецепты из этого Чуда-салата ???Прекрасного Вам Всем Денёчка !!!

Алиса Светлова Высший разум (333194), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Спасибо Вам Всем за ответы !!!
Лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428725) 9 лет назад
легкий, вкусный, хрустящий
низкие калории и масса минеральных солей
я свой выращиваю, в магазине химический
салат режу с любыми добавками+ масло и соевый соус
я люблю с кунжутом обжаренным, с семенами льна, с луком-пореем
невестке даю, она делает Цезарь с ним
Остальные ответы
Ольга Балабаева Оракул (54809) 9 лет назад
Айсберг мне чуточку горчит. попробовала в заправку для обычного салата дать дижонской горчицы, ее сладковатый вкус слегка забил горечь.
Алиса СветловаВысший разум (333194) 9 лет назад
Я, также пользуюсь (этой горчицей, выжимаю лимон и добавляю место соли соевый соус:) Попробуйте добавить ( туда рукколу, красный перчик и сыр квадратиками заправлеными специями и травами, а так же капусту Айсберг:) заправить соусом из дижонской горчицы с добавлением лимона и соевый соус место соли:)
n.Искусственный Интеллект (428725) 9 лет назад
хороший салат не горчит (я свой выращиваю)
или в магазине долго пролежал, или совсем химический
Милка Шоколадка Оракул (58830) 9 лет назад
Я неколько видов подобных режу полосками или рву. Шинкую для красоты морковку. Добавляю дрессинг с травками.
Helen Оракул (71772) 9 лет назад
Кому он горчит... Я даже в непонятках. У меня теплые салаты с ним. Очень траву люблю. Салат с куриной печенью и клубникой. Ну, в миску нарвали салат сам, нашинковали тоненько салатный лук, клубнику. На сковородку печень, лук, соевый и бальзамик. Смешали всю эту историю.
Фируза Никравеш Оракул (85243) 9 лет назад
да стоит ему чуть полежать в холодильнике и горчит... оч.!
Похожие вопросы