Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IQ 107 это нормально? я слышал что IQ от 90-100 это хорошо 120 это гений

Евгений Сазонав Ученик (99), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
пишу гадости Мыслитель (5108) 9 лет назад
вот мой))
Евгений СазонавУченик (99) 9 лет назад
ага 10 раз прошел )
пишу гадости Мыслитель (5108) с 2
Шерстяной Опоссум Просветленный (25779) 9 лет назад
Если ты задаёшь тут серьёзные вопросы, то твой айкью не 107 яно.
Дима Кот Мыслитель (7897) 9 лет назад
Евгений СазонавУченик (99) 9 лет назад
умственный дефек так нелепо :D
Александр Сергачев Оракул (79070) Ну не писать же "дефективный"... клиент обидеться... )))
Бобр Просветленный (32273) 9 лет назад
IQ расчитывается так, чтобы средним был 100.
Нормальным (статистически) считается 90-110, 120 - просто выше среднего, примерно как у большинства студентов.
лика фельц Профи (706) 9 лет назад
это способности мозга и это не значет что ты глуп или умен . у меня 130 но учусь на 3-4
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (842253) 9 лет назад
IQ - это тест, разработанный для проверки новобранцев в американской армии. Какое отношение этот тест имеет к тебе, если ты не нанимаешься в американскую армию?
БобрПросветленный (32273) 9 лет назад
Немного раньше, для французских государственных школ.
Тест Бине-Симона.
У нас в школе помню припёрлись гомодрилы с военкомата и дали тест с такими вопросами как "любите ли вы командные виды спорта? предпочтёте ли вы большие деньги большой власти? " и т д. Я честно отвечал - командные виды спорта не люблю, предпочту деньги власти, карьеры в армии не вижу и т д. Потом пришёл в военкомат и опа, написали как оказалось самую хуёвую 3 категорию, а тем кто догадался писать обратное написали первую. То что какие-то кружочки аналогичные iqЗашибись у нас тесты.
Samuel Langhorne Clemens Мыслитель (9380) 9 лет назад
гений это за 140-160, 120 это обычный инженер, чиновники наверное имеют 80 в среднем
Александр СергачевОракул (79070) 9 лет назад
140-160 это очень высокий уровень интеллекта... но гениальность... это нечто другое. Кстати если тест дает результат 160 и больше, нужно пользоваться другими тестами, которые дают более точный результат.
Samuel Langhorne Clemens Мыслитель (9380) мне это не грозит:) .
Р.адость П.исающего О.блака Искусственный Интеллект (114273) 9 лет назад
Нет, конечно. Настоящий гений IQ - это человек, который любой тест IQ заполняет ровно на 108 баллов, ни больше, ни меньше.)))
Александр Сергачев Оракул (79070) 9 лет назад
107 это хороший средний уровень. 120 - далеко не гений, но человек с таким уровнем интеллекта способен успешно учиться в университете на любой естественно научной специальности.
С Просветленный (20412) 9 лет назад
Если постоянно проходить эти тесты, то можно натренировать извилины на решение тех заданий... но это, отнюдь, не сделает тебя гением.
Александр СергачевОракул (79070) 9 лет назад
Ничего у вас не получится. Результат немного возрастет на 3-4 первых тестах и будет стабильным с минимальными колебаниями.
Андрей Искусственный Интеллект (222520) 9 лет назад
по ЕГЭ не пробовал уровень интеллекта определять?
Рома Бойко Гуру (3765) 9 лет назад
У тебя может быть IQ хоть 1000, но при этом ты можно сидеть и ничего не делать.
Brutal CSGO Гуру (3213) 4 года назад
вы чего, у пацана 13-ти лет - Iq 135, а вот у взрослых выше 200 Iq
Похожие вопросы