Мой вопрос! Как бэ вопрос, но не вопрос, любое ваше мнение интересно.
Я Простой парень каких в нашей стране большое количество. Не особо умён, не особо красив, и тем более не богат. Я читаю книги, (различные области), и чем больше я читаю - тем больше, я почему то не люблю людей. Почему? - На уровне подсознания наверно? С юных лет, у меня не сказал бы что машинальная но хорошая память, я вижу вокруг себя множество мелочей, которые люди кажется не замечают. А людей я не люблю почему то!? -Нет я не злой, хотя я упрекаю себя что слишком добр, я делаю добро! - Хотя не хочу это делать! Стараюсь бороться с этим! Не могу оставаться равнодушным, если что-то происходит... (Тоже стараюсь бороться с этим) Хотя после данных дел на душе как то приятно, но наступает вечер! И я думаю. "Зачем я так поступил"? Надеюсь вобью себе в голову скоро это - стремлюсь к этому. Я не очень силён - хотя когда ДРАЛСЯ - не разу не проигрывал, но в других случаях я просто закрывался от ударов не нанося их, в последнем случаи - буквально месяц назад меня окружила компания и наносили удары, порядка 15 минут, я падал и вставал, и самое удивительное смеялся! Хотя почему то знал что если начну наносить удары, то выйду победителем. Ведь мне не было страшно, даже не знаю почему. Я просто не хотел наносить удары, зная что последствия будут плачевны. (Я порядка 5 лет занимался боксом, есть довольно положительная статистика боёв.) - Возможно я стал умнее? Хотя я не могу высчитать элементарный корень из числа, или решить уравнение! Но могу. да что могу? Выходить из различных ситуаций, делать то что задумал (от времени зависит) но делаю задуманное. Вот пример, - нужно было спилить балку (небыло не сварки, болгарок, резаков и тп) я сделал термическую смесь на основе калия и алюминия, калий из катода взял. Не понимаю себя????
Вы любите свою страну? Я почему то не знаю, прослужив срочную службу в элитных войсках, мне выпала удача пожить более полгода в лесах на Югах нашей страны и за её приделами, (боевые выезды) - я там много повидал, так сказать внутреннею сторону, и понял что всё это дерьмо, за что? за кого? по телевизору говорят одно, на месте происходит другое, да и много других причин для отвращения, их тут много и долго их писать, да и вы, врятли меня поймёте....
В бога верите? - я нет! Считаю это тупостью, да и объяснил бы, да нет желания, пожалуй закончу, хотя так много хочется написать, рассказать. Но это наверно не то место... И прочитав данный тескт я и 1% толком не изложил что хотел сказать, пишу это даже не знаю почему! Что я хочу этим сказать? Не кто и не прочитает данного, люди по натуре своей в большинстве ленивы, Ленивы? - Потому что Ленин! Ладно заканчиваю этот бред, ооо такую чепуху выкладываю...
Вааах) Типерь есть что в метро почитать)))
Естественный процесс. У вас появились вопросы, почему происходит именно так. Хочется понять или что-то узнать. А что есть истина? Почему люди разделены? wikimoments.org/publ/11-1-0-8
Любить других, себя не заставишь, да и что есть любовь? Можно понять причины разделения людей, природу ума и мысли, тогда будет спокойное отношение к окружающим. А любовь это не ум.
Можете не верить, но это не значит, что не существует чего-то, что умом не представить. Это запредельное.