Почему в этом разделе так много плюгавых?
Реально, не в обиду сказано, но сидят одни недалекие люди будто, самое забавное, что люди не пубертатного периода, сидят оскорбляют чужие вкусы, вам самим то не смешно и не стыдно за это?)) Восхваляете не исполнителей, а жанры в коих в каждом кала хватает, сам считаю себя за меломана, но вот недавно вопрос видел в этом разделе (что-то подобное) "Какой из жанров музыки вас больше всего бесит? " Кто бы сомневался на что желчь польется?)) К какому жанру сейчас больше всего шумихи и зависти прет?) Естественно рэп))) С чего такой бунт?)) Раньше русский рэп популярно поливать грязью было, а за 2015 год в коем жанре появился ряд новаторов поставив остальные жанры далеко в след, так желчи еще больше стало)) вы бы по фактам или как-то аргументировали свою неприязнь, а то самая основная причина "Там не поют",а то что текста в одном альбоме Горгороде который вышел в ноябре сильнее чем альбомы всех русских рокеров вместе взятых никого не смущает?) Или вернемся к западу, Eminem,Yelawolf люди не оканчивали музыкальную школу, но вокальные данные имеют не хуже большинства современных певцов или рокеров)) Опять же, повторюсь, я-меломан, слушаю все что качественно, и могу заверить, что в каждом жанре есть талантливые люди, не надо грести все под одну гребенку) И да, были бы это люди юного возраста, у меня бы вопросов и претензий не было, все через это проходили, но видать та музыка которую вы слушаете, мозгов вам не прибавляет явно))
..в любом деле таких особей найдешь ..узкий кругозор, фанатический допуск всего одной реальности и полное игнорирование того факта что их собсное поведение по отношению к своему жанру и группам очень даже селективное ..любой высер фильтрируются ими настоль надежно будта его не существует
потому что у людей мозгов нету)
Вот и настоящий плюгавый рэпер нарисовался!
А вы со своим вопросом чем лучше? Вообще, "плюгавый" - это характеристика внешности. Откуда вы знаете, кто тут как выглядит?
Ну а ты чего хотел от любителей этой порнухи? Им нравятся патлатые дрищавые "мужики"
которые играют на гитаре и ублажают друг друга в гримерке либо прямо на концертах