Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста англ. Яз.

Леонид Терентьев Знаток (373), закрыт 6 лет назад
Read the dialogue and mark the statements True (T), False (F), Not Stated (NS). Hi friends! Let me introduce my sister. Her name is Sophia and she is 23 years old. She is absolutely beautiful! Boys are very fond of her! She has got long black hair, blue eyes and a pretty little nose. Her eyelashes are extremely long. She's got very nice white teeth. She's about 176 cm tall and she weighs 56 kg. She's slim and she has got long legs, but her feet are quite small. She goes to university where she studies Economics. Sophia is very clever that's why she gets a lot of scholarships. I think there is nothing negative about her. She's very kind, she pays at tention to her friends (she has many). She's usually cheerful and likes jokes a lot. My sister is very helpful. She helps me with my homework and always helps my parents about the house. In her free time she works as a model for a big and famous company. She often goes jogging to keep herself fit and healthy. My parents are very proud of her. 1. Sophia is a student. 2. She looks like her mother. 3. She is extremely tall. 4. Boys don't like her. 5. She's very intelligent. 6. Sophia goes to Oxford University. 7. She is a positive character. 8. She doesn't have many friends. 9. In her free time she does some sports, 10. She spends a lot of time with her parents.
Лучший ответ
Татьяна Павликова Ученик (214) 9 лет назад
Прочитайте диалог и отметьте истинные высказывания (Т), ложь (F), а также не заявил (НС). Привет друзья! Позвольте мне познакомить тебя с моей сестрой. Ее зовут София и ей 23 года. Она абсолютно прекрасна! Мальчики очень любят ее! У нее длинные черные волосы, голубые глаза и симпатичный маленький носик. Ее ресницы очень длинные. У нее есть очень хорошие белые зубы. Она примерно 176 см высотой и весит она 56 кг. Она стройная и у нее длинные ноги, но ее ноги совсем маленькие. Она идет в университет, где она изучает Экономика. София очень умная, поэтому она получает много стипендий. Я думаю, что нет ничего негативного о ней. Она очень добрая, она обращает внимание на ее друзей (у нее много). Обычно она веселая и любит много шутить. Моя сестра очень полезная. Она помогает мне с моим домашним заданием и всегда помогает родителям по дому. В свободное время она работает моделью для большой и известной компании. Она часто бегает, чтобы держать себя в форме и здоровым. Мои родители очень гордятся ей. 1. Софья-студентка. 2. Она похожа на свою мать. 3. Она чрезвычайно высокий. 4. Мальчики не любят ее. 5. Она очень умна. 6. София ходит в Оксфордском университете. 7. Она-положительный герой. 8. Она не имеет много друзей. 9. В свободное время она занимается спортом, 10. Она много времени проводит с ее родителями.
Остальные ответы
olga hm Мастер (1692) 9 лет назад
Тру
нот стэйтед
фолз
фолз
тру
фолз
тру
тру
фолз
нот стейтед
Сама всё читала, так что мне свойственно ошибаться, но на мой взгляд, я не допустила ошибок. Учусь в английском классе.
александр путинУченик (196) 8 лет назад
ты уверена что правильно
HumbleМастер (1108) 7 лет назад
как может быть 10 ответов если вопросов 9 ?!?
Данил КалашниковЗнаток (437) 4 года назад
вопросов 10
Никита Тарасенко Ученик (146) 9 лет назад
Прочитайте диалог и отметьте к заявлениям True (T), Ложь (F), не указано (NS). Привет, друзья! Позвольте мне представить мою сестру. Ее зовут Софья, и она составляет 23 лет. Она абсолютно красивой! Мальчики очень любят ее! У нее длинные черные волосы, голубые глаза и довольно маленький нос. Ее ресницы очень долго. У нее есть очень хорошие белые зубы. Она около 176 см в высоту и весит она 56 кг. Она тонкая, и она имеет длинные ноги, но ее ноги довольно малы. Она идет в университет, где она изучает экономику. София очень умна, поэтому она получает много стипендий. Я думаю, что нет ничего негативного о ней. Она очень добрая, она обращает внимание своим друзьям (у нее есть много). Она обычно весел и любит шутки много. Моя сестра очень полезно. Она помогает мне с моей домашней работой и всегда помогает родителям по дому. В свободное время она работает в качестве модели для большой и известной компании. Она часто идет бег трусцой, чтобы держать себя в форме и здоровым. Мои родители очень гордятся ей. 1. София является студентом. 2. Она похожа на свою мать. 3. Она чрезвычайно высок. 4. Мальчики не любят ее. 5. Она очень умна. 6. София идет в Оксфордский университет. 7. Она является положительным характером. 8. Она не имеет много друзей. 9. В свободное время она делает некоторые виды спорта, 10. Она проводит много времени со своими родителями
юлия хотина Знаток (308) 9 лет назад
Тру
нот стэйтед
фолз
фолз
тру
фолз
тру
тру
фолз
нот стейтед
Сама всё читала, так что мне свойственно ошибаться, но на мой взгляд, я не допустила ошибок. Учусь в английском классе.
дима ининУченик (103) 7 лет назад
правельней будет

T
NS
F
F
T
F
T
F
F
NS
Паша Андреев Ученик (125) 8 лет назад
Тру
нот стэйтед
фолз
фолз
тру
фолз
тру
тру
фолз
нот стейтед
дима ининУченик (103) 7 лет назад
T
NS
F
F
T
F
T
F
F
NS
Евгения Касьян Знаток (305) дима инин, о, выручил)
Альмир Валиев Ученик (130) 8 лет назад
read the text again and mark the sentences true t false f not stated ns
Иван Травинов Ученик (186) 8 лет назад
Читайте текст снова и решают, если предложения есть T (Истинный) или F (Ложь)
Кирилл Гром Знаток (386) 8 лет назад
Прочитайте диалог и отметьте истинные высказывания (Т), ложь (F), а также не заявил (НС). Привет друзья! Позвольте мне познакомить тебя с моей сестрой. Ее зовут София и ей 23 года. Она абсолютно прекрасна! Мальчики очень любят ее! У нее длинные черные волосы, голубые глаза и симпатичный маленький носик. Ее ресницы очень длинные. У нее есть очень хорошие белые зубы. Она примерно 176 см высотой и весит она 56 кг. Она стройная и у нее длинные ноги, но ее ноги совсем маленькие. Она идет в университет, где она изучает Экономика. София очень умная, поэтому она получает много стипендий. Я думаю, что нет ничего негативного о ней. Она очень добрая, она обращает внимание на ее друзей (у нее много). Обычно она веселая и любит много шутить. Моя сестра очень полезная. Она помогает мне с моим домашним заданием и всегда помогает родителям по дому. В свободное время она работает моделью для большой и известной компании. Она часто бегает, чтобы держать себя в форме и здоровым. Мои родители очень гордятся ей. 1. Софья-студентка. 2. Она похожа на свою мать. 3. Она чрезвычайно высокий. 4. Мальчики не любят ее. 5. Она очень умна. 6. София ходит в Оксфордском университете. 7. Она-положительный герой. 8. Она не имеет много друзей. 9. В свободное время она занимается спортом, 10. Она много времени проводит с ее родителями.
BlackRosqer Знаток (461) 8 лет назад
Евгения КасьянЗнаток (305) 4 года назад
Я не понимаю зачем копировать одно и тоже?
Сергей Рязанов Знаток (274) 7 лет назад
Тру
нот стэйтед
фолз
фолз
тру
фолз
тру
тру
фолз
нот стейтед

Похожие вопросы