Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В мае выпускной в д/саду. Что можно подарить детям на выпускной?

Алексей Знаток (290), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Хотим купить глобусы...
Голосование за лучший ответ
Татьяна Вихевская Профи (561) 8 лет назад
Может какую-нибудь детскую книжку..
Елена В. Просветленный (36410) 8 лет назад
Дочка в 1 классе. На выпускной дарили глобус, выпуклый такой. Пока понадобился 1 раз, интереса не проявляет. Из опыта скажу (работаю в садике), что дарили энциклопедии, канцелярские наборы, пеналы с наполнителем, портфели (родители каждый покупал сам, а на выпускном вручали)
Хизри Исабеков Ученик (206) 8 лет назад
сердце из кардона с названием сада как бы садик для у них останется в сердцах
Кейт Люпин Знаток (328) 8 лет назад
Энциклопедию необходимых знаний для первоклассника/специальную инциклопедию для мальчиков/девочек. Ещё, как принято, папка с общей фотографией и т. п.
Пухлик Оракул (58100) 8 лет назад
Обычно что-то к школе дарят. Например, ранцы... пеналы... хорошие краски.... дорогие ручки.... энциклопедии.... как-то, помню, форму спортивную дарили....
Источник: воспитатель
Ирина Байкова Профи (679) 8 лет назад
Энциклопедии (по отзывам) в эру интернета не часто используются, глобусы пылятся. Портфели многие предпочитают покупать совместно с ребёнком (какой сам выберет), но тогда не получится сюрприза. Канцелярию тоже не одобрили, т. к. в разных школах разные требования, да и в некоторых первокласникам дарят канцтовары. У нас родительский коммитета проводит опрос. Что выберет большинство, то и будет. В опросе: будильник, наручные часы, энциклопедия, игрушка (указать какая) ну и графа для прочих предложений. Мне больше всего понравилось предложение с наручными часами.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75389) 8 лет назад
Может я уже не так смотрю на мир как молодёжь, но я всё таки придерживаюсь одного подарка из перечисленных -- энциклопедию о природе. Внуку подарили замечательную энциклопедию, но не для начальной школы, а для старших классов. Подарок лежит пока не востребованным. Внучке подарили именно о природе -- пользуется постоянно.
Юлия Борзых Мудрец (13801) 8 лет назад
Я думаю будет символично все-таки подарить детям полезную нужную в дальнейшем книгу, т. к. Вы их провожаете в Страну Знаний- в школу. Все остальное могут родители сами купить по своему усмотрению.
Андрей Гурщенко Ученик (217) 8 лет назад
Лучше всего энциклопедию и знаний больше получат!
Наташа Знаток (307) 8 лет назад
Мы дарили доски как в школе но на подставках с одной стороны можно писать маркером с другим мелом очень хорошая вещь!
Дарина Плотницкая Мастер (1319) 8 лет назад
Здравствуйте. К этому вопросу нужно подходить ответственно. Так как это наши дети, наше будущее. В прошлом году мы дарили детям живые раскраски. Детишки раскрашивали их с удовольствием, потом мы наводили планшеты и сматрфоны на готовый рисунок и они оживали в 3d. Вы даже не представляете как всё оригинально сделано. Иногда даже задумываешься почему у нас такого в детстве не было!)) У детей появляется мотивация поначалу раскрасить а потом оживить рисунок. Заказать и и посмотреть пример вы можете тут http://ar-realnost.ru/ . Для родительских комитетов действуют скидки, так же мы получили для садика бесплатные флайры. Директор садика до сих пор нас благодарит за то что мы нашли такие чудесные подарки. Заказ делается очень просто:
выбираем и кладём товар в корзину; заходим в корзину и оформляем заказ лучше с регистрацией т. к. вы будите в дальнейшем участвовать в акциях и будите иметь скидки. Советую, вы будите всегда видеть улыбку на лицах ваших детей!
Полина Клычникова Знаток (441) 8 лет назад
Лучше подарить пеналы разных стилей один стиль для мальчиков другой для девочек желательно в пенале чтобы было все необходимое . Еще можно подаритьинтересную кн гу к примеру рассказы о школе.
никита леонтьев Знаток (301) 7 лет назад
игровой набор какой нибудь, а может и альбом какой нибудь. Хотя я был рад и энциклопедии)
Похожие вопросы