Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Вы бы предпочли на свадьбу торт оформленный мастикой или кремом? Очень интересно послушать ваши предпочтения!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если торт в первую очередь -украшение свадьбы, то лучше мастика, на мой взгляд. Если его планируют съесть и насладиться съеденным - то лучше крем. Мастика мне попадалась исключительно сладкая (прямо до состояния "как-бы кое-что не слиплось"), и какая-то жестковатая.

Искусственный Интеллект
9лет

Не буду ничего утверждать и навязывать, только скажу, что осенью делала торт на свадьбу, весом более 5-ти кг, без мастики, кремовый, трехъярусный, гости съели абсолютно весь и были очень довольны. В моем понимании, все, что находится на торте, должно быть съедобным, не понимаю на торте живые цветы в качестве отделки, живыми цветами можно украсить столик для торта, но не сам торт.

Гений
9лет

Я бы предпочла хороший свежий торт ( без жирного крема и приторной мастики) с ягодным суфле например... но если это свадьба, то торт должен быть очень красивым и торжественным и без мастики не обойтись... и по правилам мастику не едят.. это только украшение.
.

Гуру
9лет

крем вкуснее, мастикой красивее. Сложно выбрать.

Искусственный Интеллект
9лет

с мастикой красиво, а с кремом намного вкуснее