Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Где можно купить кивсяков?

Сам живу в С-Пб занимаюсь экзотическими животными, хочу спросить, кто может продать кивсяков или где можно купить их? заказать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

http://www.allfish.com.ua/internet-magazin/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,2177/category_id,102/vmcchk,1/ потой ссылке пройди.. там эти гадости продаються... бррр))

Просветленный
16лет

Ну надо же: и такие есть! Я было хотела посоветовать заняться Вам шуньшуневыми шебуршавчиками, как выяснилось, что и кивсяки - существуют.. . :) Кому только они нужны и зачем - для меня загадка :).

Кивсяки (лат. Julida) — наиболее обычный отряд двупарноногих многоножек. Распространённая группа наземных беспозвоночных, обитающих в лесной подстилке, в том числе и в умеренных широтах.
Тело взрослого кивсяка состоит из головы, многочисленных (более 30) сегментов туловища и тельсона. Тергит, плевриты и стернит каждого туловищного сегмента слиты в единое кольцо и, будучи сильно кальцинированы, представляют собой надёжную защиту от механических повреждений. Длина взрослых кивсяков варьируется от 2 до 20-25 см. Как и другие многоножки, кивсяки дышат с помощью трахей, которые состоят из трахейных пучков, открывающихся стигмами на каждом туловищном сегменте. Развитие выходящей из яйца личинки представляет собой череду линек в ходе, которых увеличивается число туловищных сегментов.

Источник: :) Удачи Вам!