Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать...муж уходит спать в другую комнату....

потому что не высыпается....кроватка малыша стоит в нашей комнате....и потом весь день клюёт носом на работе....а я не хочу спать отдельно!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нужно его пожалеть. Скоро ребенок повзрослеет и все встанет на свое место.

Мастер
16лет

Когда я была еще в роддоме, мне мой муж тоже заявил, что будет спать в другой комнате. На что я ему сказала, что в таком случае я уеду жить к своим родителям. После этого мы спали в одной спальне со своим ребенком, больше подобных вопросов не возникало.

Искусственный Интеллект
16лет

Это временные трудности. Подрастет малыш-все наладится.

Мастер
16лет

Ваша проблема знакома и близка многим. Отнесись к этому с юмором и пониманием. Сама понимаешь, ему же на работу утром, я если он не выспался, на работе все не клеится, из рук валится, придет домой, там малыш плачет и ты вечно занята домашними делами.
Говори с мужем, старайся уделять ему больше внимания в редкие свободные минуты, даже заигрывай, это вас обоих отвлечет от домашней суеты. Ты главное сама не нервничай, а то ты и так из-за малыша плохо спишь, а тут еще ночью одной оставаться. Поговори с ним откровенно - если он уходит спать в другую комнату только из-за шума, пусть спит там. Скажи, если соскучится, пусть приходит! ;)
Удачи!

Профи
16лет

С одной стороны я его понимаю, но с другой стороны это эгоизм. Дежурьте по-очереди: ночь вы, ночь муж. А вам спать не хочется? Или это только ваш ребенок? Надо вместе преодолевать трудности.