Почему при готовке тушеной картошки, она имеет кисловатый привкус?
Дополнен
Может можно как нибудь исправить?
По дате
По рейтингу
Может сорт такой или переморожена
Томат сырой не нужно класть, обязательно прогревайте с жиром, с маслом и кладите немного
..я заметила что вот такой кисловатый вкус получается у картошки.. которую я называю *По-деревенски... где не обжаренные лук и морковь.. мясо просто протушенное.. это именно сырой лук дает такую кислинку...
Добавляете томат-пасту и удивляетесь. Кстати-именно томатная паста бывает очень плохого качества, особенно-дешевая, её делают из подгнивших томатов.
На мой вкус-она в тушеной картошке вообще лишняя
Тушат картошку обычно с мясом или с овощами.
Если вареная получилась с привкусом -значит картошка была перенасыщена "химией" от удобрений. Скорее всего так.
Больше по теме