Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Почему при готовке тушеной картошки, она имеет кисловатый привкус?

Дополнен

Может можно как нибудь исправить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Может сорт такой или переморожена

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Томат сырой не нужно класть, обязательно прогревайте с жиром, с маслом и кладите немного

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

..я заметила что вот такой кисловатый вкус получается у картошки.. которую я называю *По-деревенски... где не обжаренные лук и морковь.. мясо просто протушенное.. это именно сырой лук дает такую кислинку...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Добавляете томат-пасту и удивляетесь. Кстати-именно томатная паста бывает очень плохого качества, особенно-дешевая, её делают из подгнивших томатов.
На мой вкус-она в тушеной картошке вообще лишняя

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Тушат картошку обычно с мясом или с овощами.
Если вареная получилась с привкусом -значит картошка была перенасыщена "химией" от удобрений. Скорее всего так.