Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я молодой специалист поставили работать воспитателем в ясельную группу, в эту группу ходит внук старшего воспитателя.

mrin Ученик (22), на голосовании 8 лет назад
В итоге каждый день по несколько раз подглядывает за мной (окна группы выходят на коридор). Как методист мне не помогает вообще, а только делает замечания. Так напряженно работать, это ужас. А внук ее не к чему не приучен, наглый ребенок, режим не соблюдает, делает что творит, делаю замечание, ревет на всю группу. Что бы вы посоветовали?
Голосование за лучший ответ
Беларусь Просветленный (37261) 8 лет назад
Попробуйте чаще говорить о ее внуке в положительном ключе, хвалите его, советуйтесь (сдержано в плане его недостатков). Должно наладиться.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75389) 8 лет назад
Можно узнать каковы основные замечания? И как вы реагируете на критику в плане того что исправляется ли у вас дело либо добавляются новые замечания? Хвалит ли вас за что-то? Вообще всегда разговор стоит начинать с похвалы, а потом переходить к решению проблем.
Солнышко Просветленный (21584) 8 лет назад
Поговорить не с бабушкой, а родителями. А в группе отношение к нему не как к внуку, а как к обычному ребенку
елена рязанова Просветленный (22278) 8 лет назад
Задайте вопрос, конечно, родителям, а как дома они справляются с капризами, на методиста надо слегка давить- скоро сокращения объявят-хотя бы так
Похожие вопросы