Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО СУКА БЛДЬ УЖАСНО БОЛИТ УХО!!!

Продул видимо. Еще вчера раним утром заболело и закрылось.
Боли ужасные - стреляет.
с трех часов до 10 утра жуткая сука боль была. прям голову хотел оторвать себе. ревел. дак еще и простудился - температура то ли чо. какие то две таблетки схавал и тряпочку на голову холодную. снул до двух часов. пофиг температура. но ухо болит прям вообще не могу!!!! не выдержал сходил к лору "с острой болью" попросил. там доктор ваще будто с таганского рынка. и будто пьяный. сказал мол пробка небольшая. два дня мол масла подсолнечного капай. в понедельник придешь и будем мыть. СУКА Я МИНУТУ ПРОЖИТЬ НЕ МОГУ - БОЛЬ ЖУТКАЯ. КАКОЙ НАХ*Й ПОНЕДЕЛЬНИК!.
В СЕТИ говорят мол можно перекисью выгнать ее. мать говорит хлоргексидин капай. кого слушать вообще не знаю. что делать тоже не знаю. голову наклоняю - боль. звуки - боль. щас еще и глотать стало больно. вообще заеб*сь.
простите за мат. но боль что просто ужас.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

врач правильно сказал, чтобы капли в ухо попали по назначению - пробку нужно убрать, а пока пить таблетки обезболивающие и антибиотики, что врач назначит

Мудрец
9лет

у меня такое было лет 5 назад.. прекрасно помню.. это очень больно...
это не пробка... я так думаю.. честно.. подробностей не помню.. но маман сказала что она наливала в ухо борную кислоту.. и меня чем то обматывали!!! грели ухо чтоб прям горело!!! ваты целая куча была... обматывали белой марлей.. и я так лежал ав кровати грела.. час-два... в итоге потом прошло_))))
прочитай побробное в инете.. мне тогда помогло я точно помню! причем за один день!! ориентируйся на марлю.. вату.. борную кислоту.. греть ухо!!!!

Оракул
9лет

Острый отит, серная пробка. Капать отипакс 3-4 раза в день (хорошо убирает боль), + 1-2 капли перекиси водорода в день (размягчает серную пробку). Можно добавить софрадекс (антибактериальые камли в ухо) - по инструкции.

Мастер
9лет

Отит. гугл в помощь