Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

существую ли реальные капперы (прогнозисты) существую ли реальные капперы не мошенники

илюха Знаток (364), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Александр Сильнов Мудрец (18136) 9 лет назад
Да конечно . И их много . Только они зарабатывают - для себя и своих семеи на ставках . То есть сами делают ставки на СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ . А не записывают видео для ютуба - не продают прогнозов, не берут счета на раскрутку и не собирают деньги с лохов на бредовые БСИ .
илюхаЗнаток (364) 9 лет назад
если их прогнозы прибыльные почему тогда их не продовать доп прибыль не кому не помешала и авторитет успешного каппера
Александр Сильнов Мудрец (18136) что значит прибыльные? Прогноз - это всего лишь прогноз - и он не гарантирует выигрыш . То есть я могу покупать прогнозы - у любого - только в одном случае - если в случае проигрыша мне полная компенсация убытков - а не бред мошенников следующии прогноз бесплатно . А если 2 подряд не проидут - то что ?
Остальные ответы
друк проэкта Мудрец (16048) 9 лет назад
не, ну бля, ну ёбано в рот, ну где ты сейчас нашел чё-то реальное, а не мошенников. покажи мне этот заповедный край. может я уеду туда жить
Сергей Искусственный Интеллект (133129) 9 лет назад
У меня просто предложение объединиться в группу и анализировать события прежде, чем делать ставки, также разработать стратегии по которым ставить. Весь вопрос как бы это организовать.
илюхаЗнаток (364) 9 лет назад
Я в принципе не против с чего предлогаете начать?
Сергей Искусственный Интеллект (133129) Со способа связи, я в этом не силен, поэтому не знаю как это сделать проще. Дальше все очень просто, обсуждение, у каждого есть какие то наработки, мысли, идеи. Я не хочу не у кого ничего покупать, т. е. чисто обмен мнениями по тому или иному событию.
Александр Новгородцев Ученик (125) 7 лет назад
Да ребят все каперско аналитические центры восновном и работают на БК. Чтоб добиться успеха нужно самому анализировать. Я через всё прошёл и пока не начал сам разбирать каждое событие успехов не добился. А договорники есть и будут. Только там где призовой фонд маленький. На пристижных лигах очень редко
Антон Зыпенко Ученик (102) 6 лет назад
Сотрудничаю уже несколько месяцев с сайтом под названием МАРАФОНБЕТ ПРОГНОЗЫ РАСКРУТКА СЧЕТА Все замечательно! Когда решил пользоваться услугами каппера я пересмотрел много групп они были намного хуже. Беру прогнозы и раскрутку счета, по прогнозам порядка 90% выигрыши, сразу покупаю по 10 прогнозов в день, по раскрутке счета удваивает мне баланс 20.000 руб за 1-2 дня, все устраивает! Теперь выигрываю часто! Рекомендую!!!!
Павло Эскобар Ученик (103) 6 лет назад
Не ищите и не тратьте время, вот вам самый пиздатый профи. @beggar_capper (Нищий каппер) , Сотрудничаю с ним первый год, увидев какие прогнозы он даёт бесплатно, не думая купил платку, и честное слово не пожалел. Рубим бабки!
Раниль Файзрахманов Ученик (201) 6 лет назад
https://www.betonsuccess.ru/sub/100651/ranil-bro24.SOC.U/stats/all/

Начал свою рассылку на сайте верификаторе. Подписывайтесь, все Прогнозы с мыслями и совершенно бесплатно.
Артур Прозоров Ученик (103) 5 лет назад
Год назад я сам увлекался ставками. Перелопатил весь инттернет наверное, пока нашел реального человека. Тогда я решился поставить и выиграл реальные деньги. Это было очень круто. До сих пор иногда захожу на телеграмм канал и смотрю обзоры. Этому человеку я доверяю и готов рекомендовать его @kaisler. Его канал - Verona Bets
Руслан Печенкин Ученик (108) 5 лет назад
Раз вопрос появился на тему ставочек.. Напишу про свой опыт. Тема серьезная. Это будет интересно прочесть как людям с опытом, так и новичкам.
-
Занимаюсь ставками 8 лет. Пишу несколько наставлений :
-
1) В начале не понимал разнообразные обозначения. ОЗ, ТМ, ИТБ1.. и пр. Не запаривайтесь. Понимание появится с опытом. Чтобы вникнуть в всё, достаточно ставить даже по 20 р по ставке. Необходимо набить руку. Когда сделаете 15 - 25 ставок, то потом по- иному будете на это смотреть.
-
2) На просторах интернета очень много контор. Большинство будут брать ваши деньги, а когда дело дойдет до вывода выигрышных денег, то они возьмут и забанят. Из-за этого, связывайтесь только с проверенными сайтами . Игроки с опытом в курсе о данном сайте.
-
3) Не бегите за большими бабками. Не надо никогда ставить весь капитал на единственную ставку. Чтобы ставить по умному - поделите свою сумму депозита и ставьте на каждую ставку по 15 % от общей суммы. Это сведет к минимуму ваши риски.
-
Чем больше опыт, тем больше будет побед. Самое приятное чувство, когда выигрывает серия ставок и уходишь в крупную прибыль. Опыт перекроет все минуса на начальном этапе. Вот, несколько дней делал хорошие ставки и результат пришел на кошелек! Удачи!
rpp kizin Ученик (106) 5 лет назад
Не так давно начал делать стaвки на спорт. На разные спортивные сoбытия - победа или поражение - хоккей, баскетбол, теннис. Сначало особо не интересовался подробностями, пробовал делать ставки по интуиции. Вот только что самое интересное, чем чаще ставишь, тем сильнее понимаешь суть и детали.
.
Начал дeлaть ставки в некоторых букмекерках. В каких-то больше повезло, в каких-то меньше. Так что, пробуйте различные кoнторы. Попробовал несколько появились те, где больше нравится. Лично сам пользуюсь порталом фейсбетт там и статьи есть для новичков и список надежных букмекерских контор. Но главное, что меня привлекло, админ этого сайта смотрит за надежностью представленных контор. И стоит конторе провиниться, её тут же уберут с сaйтa.
.
И ещё. Я пользуюсь такой стратегией. Пробую сделать каждый день 7 cтaвoк. В случае, если не получается выиграть, то больше не делаю ставок до завтра. Если получается, то череда побед дает прибыль. В прибыльные деньки удается выиграть по 2 - 3 тысячи рублей. Поэтому попробуйте, если есть интерес к теме ставок на спорт! Больше практикуетесь - больше побед!
Николай Смелый Ученик (102) 3 года назад
Я с kapperson.ru работаю, ваще норм ребята. Плюс 70% к банку за месяц сделал. их советую а то разводил куча. Ещё у них бесплатный период есть чтобы понять надо тебе это или нет. И ещё Толстый тони есть, хороший каппер. Но там банк надо большой иметь. Остановился короче на капперсон ру.
Ольга Потапова Ученик (102) 1 год назад
Вот это уебище @FixedAfrica разводит людей на бабки,как и все ему подобные помойки,максимальный репост!!!! Все отзывы проплачены!!!люди,не ведитесь ни ни что в интернете,нет быстрых заработков,нет договорняков и раскруток счетов,перестаньте сливать деньги в эту помойку,учитесь на ошибках других людей
Похожие вопросы