Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня можно считать плохим ребёнком?

Как по мне, я нормальный ребёнок.. я не пью, не курю, почти не матерюсь (при родителях не разу не было), мою посуду, убираю у себя в комнате иногда во всей квартире, слушаюсь родителей, домой прихожу вовремя.. да и вообще часто не гуляю, не позволено мне.. раз в неделю и то говорят, что разгулялась.. да разве нельзя мне раз в неделю сходить в макдональдс или просто погулять у подруги дома или на улице.. они говорят, что я не гуляю, а шляюсь.. это обидно, часто плачу из-за их отношения ко мне, но что я могу поделать? только молчать иначе начнется.. крики, плохая дочь. я считаю, они должны мною гордиться я и на олимпиады по некоторым предметам ездила, к сожалению первых мест не занимала, и на конкурсы разные. я ничего плохого не делаю, маму не бью, не матерюсь, да ничего вообще.. бывает переговариваюсь когда считаю, что они не правы.. вот ситуация: меня пригласили на др в аквапарк, а моему купальнику 3 года, я попросила новый, мама сказала, что у меня есть старый, но я его выкинула ибо больше ни разу не одела бы его, она начала из-за этого кричать, я сказала, что она мне летом обещала новый купить, она согласилась, я спросила по чём она свой купила на что она мне ответела "это же я, а то ты, я себе буду лучше всегда покупать" я назвала её самовлюбленной эгоисткой и она сказала, что денег не даст, я начала плакать, как обычно, ведь обидно вроде как родители для детей стараються только лучшее покупать, а моя мама лучше сделает себе шилак или ресницы, ей есть куда их потратить (на себя). мне очень обидно из-за такого отношения.. но я думаю может я в чём то не права, может слишком резко оскорбила её, да и вообще, я так считаю, я считаю, что она эгоистка, не хочу перед ней извиняться.. но извинилась вчера, впрочем, как всегда.. а папа это вообще отдельная тема, если я рядом я бегаю вокруг него и исполняю его приказа, кофе, чай, пульт, помой, убери, принеси, а если я этого не делаю он начинает орать.. ещё у нас есть два кота и как я вижу они к ним лучше относятся чем ко мне и любят их больше. очень часто я говорю "лучше бы вы меня не рожали, лучше б я сдохла", а они думают, что я просто на жалость давлю, а я действительно так считаю.. может я действительно плохая? и что мне вообще делать? как наладить с ними отношения? не хочу просто жить вечно с ними в ссорах..

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

я вот хочу посоветовать перестань в себе искать недостатки лучшше ищи достоинства сама для себя вот я приняла участие в олимпиаде молодец это мне польза и тогда увидишь что все потихоньку будет меняться у тебя будет настроение лучше и плакать не захочется развивайся рости и всегда думай так сейчас трудно но это перед радостью и облегчением перед победой

Ученик
9лет

:(
Хорошая ты просто есть такие родители..
Моя подруга из за такого сбежала из дому, там как всегда полиция влезла и мать наказали за такое отношение, чёт хотели забрать права. Не помню..
А вообще, подрасти и я тебя заберу и мы поженимся.
Будет тебе купальник :)

Знаток
9лет

Сложная ситуация, думаю ты сама ничего не сможешь сделать :( все что могу сказать, подожди когда вырастешь, найдёшь себе парня, и тогда ты уже не будешь зависима от родителей, будешь сама себе покупать вещи, гулять с подружками сколько пожелается, а парень будет тебя в этом поддерживать, переживи, и у тебя все наладится!

Искусственный Интеллект
9лет

Даже не знаю, что сказать. Ты держись. В 18 лет советую съехать от родителей, если будет такая возможность.
Родителей не выбирают, увы.

И ты обычная девушка со своими потребностями. Ничего плохого не увидела в твоем рассказе.