Top.Mail.Ru
Ответы

Скутер глохнет на ходу

Всем привет. понимаю что не сезон, но может кто сталкивался с подобной проблеммой. Имею скут 4т, 139qmb на холодную заводится, вроде как без проблем, холостой держит вс норм. А беда в том когда прогреется, метров 700-800 проезжаешь и глохнет, причём без рывков, плавно, как будто бенз кончается, а постоишь мин 2 и опять заводится и метров 200-300 едет, или если когда глохнет ручкой газа подёргать, а потом на кончике держать, то потихоньку кое как едет. поставил новый топливный фильтр, новые шланги, бак промыл, клапана зазоры отрегулировал, свеча новая, масло новое залил, ваккумный кран новый, и вообще без него пробывал-ничего не изменилось ёпть. Тогда посоветовали делать капиталку, новая поршневая, притирка клапанов, чистка от нагара каналов и камеры сгорания. и Опять такая-же хрень, только проезжал теперь-1200-1450 метров. Пробовал крутить карбюратор, пробовал ставить большие, меньшие карбюраторы. В итоге на чуть большем карбе минут 20-25 работает, а потом опть та же херь, я уж не знаю даже что делать, подскажите пж.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

у тебя подсасывает воздух или через сальник, или через соединение двух половинок двигателя. Я сказал, что тебе делать ,-делай потом напишешь

Просветленный
9лет

Нахера тебе скутор зимой?

Мастер
9лет

Видимо топливо когда заводишь поступает, и этого хватает на некоторое время, но при езде расход то больше... посмотри поступает ли топливо