Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Морские свинки самцы насилуют друг друга

Mayomie J Ученик (152), на голосовании 9 лет назад
Сегодня купила друга своей морской свинке, то есть еще одну морскую свинку, посмотрела на половые принадлежности что бы узнать пол, вроде парень, пришла домой еще раз перепроверила, точно парень. Мой морской свин уже большой, а этот еще мало на много меньше чем мой, ну и тот что старше сначала обнюхал всё ок, потом начал вырываться с рук к малому и начал его насиловать, я удивилась и резко забрала малого. Сейчас рассадила их по разным клеткам, и не знаю можно ли их как то сселить там постепенно, или лучше пойти поменять?
Голосование за лучший ответ
flash Оракул (74633) 9 лет назад
Поменять? типа, обеспечить ветерану новую "девочку"? 0о0
Насилие - не редкость у разных животных, птиц, обезьян, дельфинов... просто об этом не пишут в школьных учебниках по биологии.
Дальше насилие может перерасти в агрессию либо наоборот стать полностью неагрессивным.
Mayomie JУченик (152) 9 лет назад
Поменять, это поменять морскую свинку в зоомагазине..., мне просто интересно стало то что он делает с младшим, и я боюсь садить их в одну клетку, малому то всё равно он сидит и жует сено или корм, а этот как услышит его запах так сразу, трется и пытается вычистить, конечно через некоторое время он успокоился и просто общаеться но садить их вместе всё еще боюсь
flash Оракул (74633) Ну и правильно боишься. Почему ты думаешь, что смена хомяка даст хоть что-то полезное? ты же не старого собирался менять, верно?
Bulba Alfredovich Профи (639) 2 года назад
Та же проблема. Просто своди их почаще и следи - я своего так же отучил...
Похожие вопросы