Как Вы дуиаете,ВИЧ-инфицированые дети могут ходить в детсад со всеми детьми?Только честно...
Да я понимаю, это такие же люди как и все, просто у них неизлечимая болезнь. Убегать в страхе от ВИЧ-инфицированного более чем нелепо, не надо боятся этих людей, надо быть просто осторожными. Но зачем подвергать остальных риску? Ладно взрослые, они сами поберегуться, но за детьми не уследишь- царапаются, кусаются, дерутся, заразятся и что? Если в группе у ребёнка обнаружат к примеру сальмонелиоз, то группу закрывают на карантин. ВИЧ не страшнее ли кишечной инфекции? ! Такчто если честно, то нет,
Это очень серьзный вопрос. На самом деле, спросим себя честно- А МОЙ-ТО РЕБЕНОК НЕ ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫЙ? ! Я лично никогда своих детей не проверяла. А вы? Вроде-неоткуда.... А уколы-прививки-дантисты? !
Конечно он имеит на это такое же полное право как и все остальные, и по правилам мед. работник не имеит право об этом говорить остальным родителям детей которые посещают эту группу или д/с. Так что идите смело Ваш ребеночек самый лучший и самый счастливый на свете!
Конечно. Соблюдение правил. Главное как к этому будут относиться другие. Ведь ребенка просто сделают изгоем. Не каждый взрослый выдерживает такой прессинг. а ребенок? А ведь это может произойти с каждым. Только у нас все думают, что со мной такого не будет. "От тюрьмы и от сумы не зарекайся. "
По данным опроса общественного мнения, который проводился по всей России в 2006 году, 60 процентов респондентов предпочли бы оградить своего ребенка от общения с ВИЧ-положительными сверстниками, 54 процента в той или иной степени склоняются к мнению, что государство должно изолировать людей с ВИЧ/СПИДом от общества. При этом зачастую дискриминации подвергаются не только дети с подтвержденным диагнозом, но все дети ВИЧ-положительных родителей.
Все дети: и здоровые и больные.
Бедные маленькие ни в чём не повинные существа! Бедные те, что умерли, но ещё страшнее будет жизнь тех, что выживут. Ведь вокруг них всегда будут сердобольные граждане, которые даже собаке в Метро, поставили памятник. Они в Интернете ведут нескончаемые непримиримые бои за каждого четвероногого друга, но то ж друзья а
ДЕТЕЙ ПОЗИТИВНЫХ ИЗОЛИРОВАТЬ! БОЛЬНЫЕ ОНИ ИЛИ НЕТ!
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?