Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Все про бизнес
+3

Отвечайте только те кто имел дело с бизнесом или кое что о нем знает

Здравствуйте, я студент. Очень хочу открыть свое дело, но в финансах к сожалению ограничен. Я живу в Криво Роге, пришла мысль что, примерно, в 100 километрах от моего города есть прекрасный ресурс: курорты, зоны отдыха (Железный Порт, Лазурное, Скадовск). А на море, как я понимаю хорошо должно пиво идти. Подскажите пожалуйста как поставить пивную палатку. Какое разрешение на место нужно, лицензии какие то, сколько примерно что стоит. Может кто сталкивался. Какое оборудование нужно и где его и почем можна взять.. В общем заранее благодарен, посоветуйте.

По дате
По рейтингу
9лет

Не знаю какие нужны документы, но могу сказать точно, под палатку надо брать либо землю в аренду где она будет стоять, у города (геморрой еще тот + сложно подключить свет) либо надо брать в аренду землю прилегающую к другим торговым объектам у местных бизнесменов (кто нибудь допустим взял 20 метров земли, поставил 15 метровый павильон, подключил свет, продает шаверму, вы у него взяли свободные 5 метров в субаренду, подключили свет к его павильону)
p.s. направление очень прибыльное, но как правило в курортных зонах эти палатки на каждом шагу и рынок уже занят

Удаленный ответ Ответ удалён