Что делать если при рисовании трясутся руки?
Когда я сажусь за рисование, то замечаю что у меня начинают трястись руки (особенно когда рисую мелкие детали) От этого линии слегка кривые и неаккуратные, ладно когда я карандашом рисую то хоть можно исправить. Но когда я начинаю обводить это черной, гелевой ручкой то это просто ужас! Лини ужасно кривые! Что сделать, чтобы руки не тряслись? Где-то читала что руки трясутся если человек психически не здоров. Но когда я просто их вытяну то они не трясутся. Что же делать?
ДополненАлкоголь не употребляю, не курю мне еще только 14.В детстве где-то в 2 года упала с лестницы (даже шрам остался :( ) За компьютером и правда долго сижу, питаюсь я тоже не очень....
от сбоя щитовидки ...высыпайся не сиди по ночам в инете ...урегулируй режим сна и питания
Советую обратиться к невропатологу, потому как это может быть и писчим спазмом и проявлением болезни Паркинсона, и может иметься множество других причин. Обычно это связано с работой головного мозга и нервной системой, поэтому нужно обследование. Понаблюдайте насколько это постоянно, страдаете ли Вы хроническим недосыпанием, употребляете ли алкоголь, имели ли травмы головного мозга, страдаете ли головными болями. Если постоянно, то такое нарушение мелкой моторики однозначный повод обращения к врачу. Не слушайте никого в отношении психического здоровья. Это повод для обращения к невропатологу, а не психиатру ))) Здоровья Вам!
Какие то проблемы с мелкой моторикой. Попробуйте обратится к неврологу