Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Уронила ребенка.

Капуша Мыслитель (7767), на голосовании 8 лет назад
Собака напрыгнула и я уронила годовалова. Врач сказал ни чего страшного там пеленки его спасли. А я просто няня, сейчас придут его родители. А у ребнка шрамик на голове. Может мне сбежать? Ведь засудят. У меня как раз родственники в другом городе.
Голосование за лучший ответ
Nikolai Shibaev Просветленный (24469) 8 лет назад
Ни в коем случае не врите и уж тем более никуда не бегите, расскажите лучше все как было! А вам, надо быть повнимательней, меньше в интернете сидеть, раз уж за ребенком приглядываете!
Serzh Мудрец (10021) 8 лет назад
Скажи собака поцарапала, придумай что-нибудь наподобии. Можешь заставь собаку еще тебя укусить за руку чтобы было видно как ты ее отгоняла. Убегать не надо действительно могут потом засудить, они же не узнают даже что ты с ребенком делала что у него шрам.
Только смотри серьезно если ребенок что-то повредил, то лучше сразу к врачу мало ли что он там ушиб и с какой высоты падал.
Olga KosmПросветленный (28809) 8 лет назад
Вы вопросы этого чела почитайте. увидите что это тупой тролль без фантазии. Поэтому зря подробными ответами на него время тратите.
Olga Kosm Просветленный (28809) 8 лет назад
Честно признаваться что тролль из тебя никакой.
Дмитрий Кольцов Оракул (59831) 8 лет назад
Застрелись лучше сразу криворукая дура!
Not your business !!! Мастер (1705) 8 лет назад
Тупые ШУТКИ, лечится ударом об стену !!!

Посмотрите профиль этого ТРОЛЛЯ и всё станет на свои места ...
InkoGnItO Мастер (2304) 8 лет назад
скажите что собака его толкнула, тот ударился обо что то... Собаку не наругают, и вам немного достанется что не уследили
Vbif Bdfyjd Оракул (56519) 8 лет назад
честно все объясните, должны понять. Все шишки малыша все впереди
Николай Ковров Мыслитель (8091) 8 лет назад
Ребёнка спрячте себя сами избейте и лягте типа без сознания, придут родители скажите что ребёнка похитили. Пока суть да дело через знакомого начните требовать выкуп. В итоге выкуп получите и от наказания за шрам ребёнка избавитесь
ZERO Знаток (427) 8 лет назад
НАДО СДОКТОРОМ ПОЧПОКАТЬСЯ
Алексей Лукин Мудрец (17003) 8 лет назад
Положение просто S.O.S. Оставайтесь с ребёнком. Если плачет, утешайте. Родителям объясните всё, как есть. Шрамик можно легко вылечить. И будьте крайне осторожны и аккуратны. Здоровья малышу, вам и родителям малыша!
Olga KosmПросветленный (28809) 8 лет назад
Вы вопросы этого чела почитайте. увидите что это тупой тролль без фантазии. Поэтому зря подробными ответами на него время тратите.
Алексей Лукин Мудрец (17003) Пригодится кому-нибудь другому.
Алексей Князев Мыслитель (6173) 8 лет назад
Ой, да добей, чтоб не мучился
СК Гуру (3622) 8 лет назад
Пока ты сидишь в ответах, ребёнок ещё раз навернётся откуда-нибудь.
Злостный Нарушитель Просветленный (22657) 8 лет назад
Скажи что так и было ничего не знаю. Не засудят, прикинься дурой.
Zlata Z Мудрец (12052) 8 лет назад
Господи, как тебя няней взяли? Ты же безграмотная. Чему ребенка можешь научить? Мрак.
Неизвестно Гуру (3147) 8 лет назад
Врать никогда не нужно ведь после смерти тебя судить будут а ты что скажешь?
Неизвестно Гуру (4923) 8 лет назад
откуда собака взялась?
LIZARD Гуру (3989) 8 лет назад
Ох и фантазер ты, Вова! Усатый нянь??? 7
Похожие вопросы