Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

В изнасиловании немок виноваты ПДД, в ограблении банка виновата длительная регистрация недвижимости, а в смерти-МРОТ?

В качестве прелюдии для народных людей: МРОТ - созвучен смерти, и ты почти мёртв, если живёшь на мрот. Мрот должен быть не менее 40 тысяч рублей в месяц-20 на съём квартиры и 20 на еду. Но, оказывается, наш мрот-это бывшее наказание, ведь не случайно мрот ранее приравнивали к штрафам, например, ГАИ.

Теперь о правилах. Приоритет пешеходу со стороны крупногабаритного транспортного средства равносилен тому, что лев уступит дорогу слону, а заяц лосю, чего в природе не бывает. Люди повернули правила вспять, и малое имеет приоритет над большим, и пять здоровенных автомобилей уступает дорогу одной маленькой бабушке, рискуя разбить зад друг другу. Бабушка спешит на кладбище, и ей надо уступить, это понятно. Поэтому в Европе малое меньшинство приезжих с юга имеет приоритет перед большинством белого населения? Видимо, поэтому.
Но насилие тут ни причём. Приезжие и беженцы столь долго не видели свободного нерелигиозного секса, обнажённых женских туловищ и открытости поведения европеек, что они, как и я, прибыв в Нью Йорк, был перевозбуждён стройными, полуголыми и наглыми негритосками на Бродвее. Это реально возбуждает, их новое незнакомое открытое поведение, я не вру. И одновременно озлобляет их же закрытость. Пошёл вон, get out, сказал мне одна местная белая американка, когда я пытался познакомиться с ней на улице. Некоторые правда были сговорчивее. Однако правила работают иногда и против правых. Я мог её изнасиловать, но я - не горячий южный парень.

Почему ограбили банк в СПб так легко - и это тоже мистически не случайно. И причина в массовом хранении денежных средств в ячейках банка для дальнейших сделок с недвижимостью. А зачем хранят деньги в ячейке, а не в кармане - а затем, что процесс оформления затягивается из за долгой регистрации в ГБР. Когда то, когда ещё не было всеобщей компьютеризации, это занимало 5-10 дней. Теперь зарегистрировать сделку или квартиру можно за 15 минут, нажав на пару кнопок. Но её специально мурыжат от 20 до 45 дней, имея ввиду упущенную взятку за регистрацию вне очереди, через дверь кабинета начальника, отчего все сделки задерживаются по причине занятости всех сотрудников над этими левыми сделками.
Поэтому ушлый народ закладывает спешащие бабки в ячейки и ждёт. А тем временем другой ещё более ушлый народ рисует схемы, как эти ячейки обнести.
Ну, что ещё вам поведать о народе, друзья, мои читатели, в качестве бонуса к теме, кто виноват, и что делать?

Анонимный опрос Всего голосов: 33