Вам нравится поветрие, с завидной устойчивостью существующее целый ряд лет : прическа "бритый череп" у мужчин ?
Я еще понимаю - когда у мужчины молодого или не очень по тем или иным причинам образовалась лысина, плешь, вообщем катастрофически выпадают волосы. Бывает, например - человек работает на РЛС и волосы от радиоизлучения по-выпали. Тут вообщем соглашусь - стрижка "под Котовского" может стать разумной альтернативой "трем волосинам" на голове. Но когда мужик сознательно сбривает нормальную шевелюру, выбирая вместо нее стиль, более чем явно ассоциирующийся с зеками и зоной - этого я не понимаю. А Вы ?
Совершенно не нравится. Но в наших краях не так и распространено. У нас другое: короткие, аккуратные, порой даже слишком аккуратные причёски у молодых людей, зализанные и при отсутствии усов и бороды делает их определённо похожими на геев, или заметно "омолаживает" настолько, что в 22 парень выглядит на 15-16. Я же предпочитаю длинные волосы, которые можно завязать в хвост. Причина, почему молодёжь любит короткие прически порой весьма прозаична - если студенты живут в общежитиях, то это в целях гигиены. Кроме того, длинноволосых еще принято считать неформалами, хиппи, рокерами-семидесятниками - молодёжь боится быть похожими на них по каким-то причинам...