Вы умеете готовить еду? и что именно) вам самим нравиться, как вы приготовили? каждый ли должен учиться (уметь) готовить?
Во сколько лет вы научились готовить?
Я умею готовить горячий шоколад, макароны, фруктовый салат, блины, коктейль. Мне больше нравится как я готовлю горячий шоколад. Он получается очень вкусный и горячий)
лет с 12 попутно научился. могу много что приготовить. рыбные и мясные блюда особенно удаются. в командировках на севере готовил на всю бригаду до15 человек.
Играючись вместе с братом училась печь возле мамы уже в возрасте 6-ти лет. Картошку жарить, макароны с омлетом начала лет в 12. Хорошо и по настоящему печь начала в 17 лет. Готовить в 18 лет.
Умею много чего готовить. Свои рецепты размещаю в группе *Украинская кухня * в одноклассниках.
Не считаю, что каждый должен уметь готовить. Не у всех это получается. Ну если Вы умеете зарабатывать столько денег, что можно тратить на кухарку или рестораны, то и не надо учиться.
Обстоятельства заставили - научилась!!! Интерес не пропадает, собираю несложные рецепты...
Нет, но я учусь и всю жизнь буду учиться