Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Вы умеете готовить еду? и что именно) вам самим нравиться, как вы приготовили? каждый ли должен учиться (уметь) готовить?

Во сколько лет вы научились готовить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Я умею готовить горячий шоколад, макароны, фруктовый салат, блины, коктейль. Мне больше нравится как я готовлю горячий шоколад. Он получается очень вкусный и горячий)

Гуру
9лет

лет с 12 попутно научился. могу много что приготовить. рыбные и мясные блюда особенно удаются. в командировках на севере готовил на всю бригаду до15 человек.

Просветленный
9лет

Играючись вместе с братом училась печь возле мамы уже в возрасте 6-ти лет. Картошку жарить, макароны с омлетом начала лет в 12. Хорошо и по настоящему печь начала в 17 лет. Готовить в 18 лет.
Умею много чего готовить. Свои рецепты размещаю в группе *Украинская кухня * в одноклассниках.
Не считаю, что каждый должен уметь готовить. Не у всех это получается. Ну если Вы умеете зарабатывать столько денег, что можно тратить на кухарку или рестораны, то и не надо учиться.

Мудрец
9лет

Обстоятельства заставили - научилась!!! Интерес не пропадает, собираю несложные рецепты...

Просветленный
9лет

Нет, но я учусь и всю жизнь буду учиться