Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моноблок IRBIS проблема с видеокартой

what Знаток (284), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте. Моноблок IRBIS A2101 2 видеокарты Интел и Nvidia GT330M, После установки Виндовс 7 максимальная 32 бита установились успешно все драйвера, кроме Nvidia, показывает Стандартный VGA графический адаптер, на сайте Нвидиа пробывал автоматически просканировать систему для подбора драйвера, он просканировал и выбрал драйвер на GT330M Я его скачал и установил, но как обычно безуспешно. Пишет не найдено оборудование соответствующее. Я уже не знаю что делать. За дельный совет готов вознаградить, если все получится.
Дополнен 9 лет назад
Работает все нормально. Просто моноблок не видит ее. Экран не чернеет, ничего подобного. Не сгорела.
Дополнен 9 лет назад
Сейчас ставлю дрова и пишет не обнаружено совместимого графического оборудования.
Голосование за лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (267683) 9 лет назад
прежде чем на NVIDIA ставить, надо было поставить на Intel!
whatЗнаток (284) 9 лет назад
В смысле? Тоесть просто поставить дрова на интел а потом на нвидиа? так и было сделано после установки новой винды. Или про что вы?
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (267683) я именно про это! если очерёдность соблюдена, думаю дело в неправильном подборе драйверов. ибо для моноблоков, скорее всего, надо драйверы ставить те, которые производитель моноблока рекомендует, а не производитель видеокарты. это как в случае с ноутбуками.
whatЗнаток (284) 9 лет назад
Или же нужно переустановить виндовс и поставить сперва ИНТЕЛ а потом нвидиа? Сейчас ставлю дрова и пишет не обнаружено совместимого графического оборудования.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (267683) я понял вопрос с первого раза! и ответил. просто всем сразу не успеваю отвечать...
Толик Ильящук Ученик (225) 8 лет назад
Через Driverplus все драйвера за минуту можно обновить
Источник: Driverplus.ru
Дионий Каленов Профи (700) 8 лет назад
У меня тоже такой же моноблок, и та же проблема. Никакие программы не помогли. Я просто установил драйвера с сайта производителя моноблока, хоть дрова и старые но они встали нормально
Похожие вопросы