"Украли" имя... Как к этому относиться?
В прошлом году у нас появилась новая сотрудница. Вскоре она забеременела. Узнала, что будет мальчик. Долго искала имя для сына, никакие имена ее не устраивали...
Андрей - красиво, но слишком просто...
Сергей, Алексей, Виталий - классные имена, но немного устаревшие...
Владимир - здорово, но так президента зовут...
Александр - нереально красивое имя, но Саш слишком много...
Данила, Макар, Никита, Матвей, Елисей, Арсений - классные, но не такие, как мне надо...
Потом стала перебирать имена наших детей... У одной сотрудницы сынишка Артём. Она такая - о, классно, я своего тоже Артёмкой назову!
Потом привязалась к имени моего младшего сына - Марк.
И назвала таки своего. Я, конечно, понимаю, что у меня нет сертификата собственности на это имя, но все равно не приятно, у меня был один Марик на всю организацию, а теперь двое. Неужели нельзя ничего своего придумать???
В моем детстве таких называли - повторюшка-тетя хрюшка
А она вашу энергию случайно или осознанно подворовала. Не ведитесь! Разрешите СВОЙ конфликт внутри себя и будет не только осознание, что у вас нет сертификата на это имя, но и внутреннее принятие и энергия перестанет уходить. А вашему сыночку на это повторюшество плевать:)
Детский сад, штаны на лямках! Какая трагедия! Никому больше не говорите, как зовут вашего сына, не дай Бог, кто-то ещё посчитает это имя красивым.
Капец, у вас насрано в голове
Сейчас Марков великое множество, а вам к психологу что ли)
ваш старше, значит вы первая, а она хрюшка