Белые обои на кухню
Хочу себе белые обои на кухню. Присмотрела чисто белые, немного с блеском, фактура не однородная (не знаю как описать еще
ДополненВопрос не до конца опубликовался. Хотела спросить тех, у кого белые обои на кухне, практично ли? Дома маленький ребенок, который скоро начнет ползать.
На кухню чисто белый обои - не практично (лично мое мнение). Лучше всего бежевого оттенка - это все-таки кухня, при приготовлении еды все равно пятен не избежать. А еще и ребенок маленький))) Мы обои новые клеили, только после того, как ребенок реально понял - обои не надо путать с альбомом для рисования)
Белые обои на кухне смотрятся красиво, но быстро загрязняются, особенно если нет вытяжки и в доме есть дети, которые могут испачкать обои своими грязными ручками. Но мы все-равно решились на светлые обои и вот такие шторы https://profdekor.ru/product-shtory-dlja-kuhni-1028-43 Получилось красиво, а обои через пару лет менять.
Ой, да поклейте вы белые обои, когда изгваздаются, просто переклеите на что-то более практичное. Если вам хочется, то делайте так как хочется, один раз живем, надо хотя бы иногда себя баловать, а то мы вечно все оцениваем с точки зрения практичности, но почему-то забываем о своих желаниях. Будет круто смотреться)))
У меня это была идея фикс) в итоге поклеила я таки белые обои и на кухне и в других комнатах. так вот в других нормально а на кухне как оказалось не совсем практично, даже для такой аккуратной хозяйки как я) но у меня они с неровной текстурой, поэтому ни отмыть ничего нельзя и чуть зацепилась чем-то и видно. Поэтому сейчас я бы уже поклеила белые, но гладкие и желательно моющиеся
у меня белая покраска на кухне, но моющаяся ..
Элементарно : вы сколько раз моете окно на кухне ? -тоже самое ведь и на стенах ...
через полгода уже будет кремовый налет.. обои станут цвета слоновой кости ..
выбирайте только супер мойку и антивандал.
а понизу лучше искуст камень или плитку, чтоб дитенок лапками не уделал обои.