Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Какое количество духов девушки наносят на своё тело и вещи ежедневно? Кажется, что минимум полфлакона.

Дело в том, что многие женщины/девушки, проходя мимо меня метрах в 20, оставляют шлейф своих духов, который я ощущаю даже на таком далёком расстоянии. Общаясь же близки, порой испытываешь тошнотворное состояние от переизбытка духов, не всегда приятных для моего носа. Был случай даже, что мне было неприятно целовать девушку от того, что от её тела шёл приторный, чересчур сладкий и неестественный запах. Зачем перебарщивать с этим дело? Почему нельзя сделать пару пшиков для создания лёгкого аромата?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если односложно отвечать, у многих барышен напрочь отсутствует чувство меры, вкуса и стиля.
Вдобавок, извечные поиски "шлейфовости" доводят ситуацию, и вовсе, до абсурда.
По шесть пшиков с каждой "стороны" и еще пару "контрольных" в голову.

Просветленный
9лет

Люди, которые пользуются одним и тем же парфюмом, зачастую не слышат его, потому и не знают меры. Ну и плохое обоняние как причина.

Искусственный Интеллект
9лет

Это от человека зависит. Вообще, парфюм должен ощущаться максимум на расстоянии вытянутой руки, а лучше в 30 см от человека, его, так называемая, интимная зона. Чтобы только самые близкие люди могли чувствовать этот аромат. Я наношу 2 пшика

Просветленный
9лет

Привлекают внимание самцов на большей площади. А то что конкретно у тебя нос такой чувствительный, это не их проблемы - они количеством берут.

Оракул
9лет

Может не моются )