Top.Mail.Ru
Ответы

Парню 32 года. Ничего своего не имеет, предлает мне замуж.

Пока у нас только секс с ним. Я не хочу за него выходить. До меня у него были девушки, ушли по той же причине, не было жилья своего и денег не хватало.
У меня есть 3 комн своя квартира в другом городе. Машина.
Зарабатываю неплохо
Он упрашивает меня, боиться что и я от него уйду, а ему уже поздно семью потом строить. Хочет ребенка.
Я сомневаюсь в нем. На одной работе 10 лет на низкой зп и живет с родителями.

Дополнен

Что мне делать с таким мужчиной? Его можно изменить ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Каждый мужчина - это проект женщины, изменить его можно, но еще его сравнивают с ремнем безопасности - главное его не дергать, а тянуть медленно.

Но вот что смущает - одного секса для семьи мало. Сколько вы встречались до первого секса? Он предлагает расписаться? В отношениях сейчас есть романтизм? Вы себя чувствуете с ним в безопасности? Вы чувствуете с ним себя ценной? Или вам его жалко? Хотя любви нет...

Мудрец
9лет

я такой же как и ваш мужчина .29 лет ни хрена нет и живу с родителями и то работу проебал недавно. и девушка ушла по той же причине что и вы хотите сделать. но я добьюсь всего скоро. и уже буду умен в выборе девушке. кому деньги, а кому я нужен. упс, забыл написать, что у меня было всё,но в 2013 году случилось чп и я попал на деньги после чего я стал жить с родителями и без денег и девушка сразу на лыжи встала. а я её сучку любил по настоящему и доверял ей, а позже разочаровался, что хуже некуда. вот так. еще я папе машину подарил до чп и дом за городом покупал. возможно завтра ваш человек будет роквейлером. вы его не любите. не ебите мозг не ему не себе. найди себе мужчину по богаче и живите по расчету. удачи в жизни.

Мыслитель
9лет

Не счастье в деньгах! Поймите девушки ! =)

Просветленный
9лет

зато ждать принца и ожидать от мужчины что бы он был рыцарем, с такими качествами как у вас - самообман!

Ученик
9лет

а будь он каким то бизнесменом-богатеньким, вы бы говорили другое: "Как быть мужику 32 года, все есть, а время на меня нет... Не все мужчины склону к успеху, но в них есть больше, чем эти деньги, тачки, дома... Может, когда вы перестаните в нем сомневаться, вот тогда с ним что-то произойдет... и с вами)