Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди! Помогите советом! Очень прошу о помощи!

Анастасия Линк Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Дело в том, что из-за карантина в нашем Вузе мы не смогли отметить ДР моей подруги-соседки по общежитию. Ну мы и разъехались по разным городам. И сегодня она сообщила всем, что празднование переносится, когда закончится карантин в ночной КЛУБ. А я безумно туда не хочу идти - т. к. там во-первых - мои подруги будут с парнями своими, во-вторых - там будет один "перец" - мой бывший парень, с которым мы расстались очень плохо из-за того, что он мне изменил. Я видеть его не хочу, хоть и прошло уже пол года. Да там будет его лучший друг, "душа" нашей компании) А попросить ее не приглашать его я не могу - т. к мы одна компания и он ее друг. Я вот думала по приезду в общагу сыграть вид, что сильно заболела... Просто сказать, что не приду не могу - т. к это ее ДР. Посоветуйте идеи, что можно сделать, что бы не пойти и ее не обидеть))
Голосование за лучший ответ
david174 david174 Знаток (297) 8 лет назад
я бы помог но не охото
Анабетт Синквеин Ученик (242) 8 лет назад
Ну, все зависит от друзей. Кто-то и больной гуляет, это дело каждого. Но, по моему мнению, так это лучший вариант.
вася васильев Профи (568) 8 лет назад
скажи что у твоей тёти поминки (но в идеале лучше было бы пойти туда и нормально затусить со всеми )
Данил Хабибуллин Гуру (3791) 8 лет назад
Сделай прическу и макияж у хорошего мастера. Оденься и иди. Будь выше, будь королевой.
Похожие вопросы