Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Скажите а у кого нибудь есть судебная практика по признаю проживания на территории г Калининграда.

Меня зовут Алексей . Родился я в городе Немане Калининградской области, уже в 3 -х месячном возрасте был определен в дом ребенка г. Добровольска Калининградской области, далее детский дом и школы- интерната № 3 ( для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей). Мать лишена родительских прав, отца не знаю! При рождение за мной закрепили жилье в г. Немане ( но вскоре оно рухнуло. Учась в школе- интернате за мной повторно закрепили жилье в том-же городе Немане но по другому адресу. Квартиру я увидел спустя год, выйдя из стен интерната, и получив документы. Данная квартира не соответствует всеми условиями ( вода- холодная, туалета- нет, нет ванной комнаты, и отопление- печное ( сломанная печь). Я забил тревогу с 2006 года, обращался во многие комитеты, и администрации. в 2012 г. добрые люди откликнулись на мою " Беду ". МНЕ ПОМОГЛИ СОСТАВИТЬ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД, и КОМИСИЯ ВЫЕЗЖАЛА НА ОБЬЕКТ- , УВИДЕТЬ ЖИЛЬЕ. ПОМОГЛИ И В СУДЕ ЗАЩЕТИТЬ МОИ ПРАВА!
Решением Неманского городского суда от 17.12.2012г. мне- отказано в удовлетворении исковых требований об отмене закрепления жилья, признании его непригодным для проживания, а также о внеочередном обеспечении жилым помещением в качестве лица из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Данное решение не оспаривалось и вступило в силу 26.01.2013г. Далее я продолжал ходить по администрациям и комитетам в поисках жилья! ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я СНИМАЮ ЖИЛЬЕ- СТОИМОСТЬЮ -13000 РУБЛЕЙ. У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ СЕМЬЯ И ДЕТИ - А ЖИТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕГДЕ! Один из депутатов - посоветовал мне приватизировать и продать жилье И ПООБЕЩАЛ ДОБАВИТЬ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ В ГОРОДЕ Калининграде. Я от РАДОСТИ ТАК И ПОСТУПИЛ! Приватизировал и продал жилье и с документами отправился к депутату - который обещал помочь.. В приемной депутата мне сказали, что вам уже исполнилось 25 лет и не кто и не чем ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!! ( попросту обманули), таким образом я остался и без прописки. В данный момент у меня 2 детей ( по 2 годика) и жена. Все мы живем на съемной квартире

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

А письменные обязательства от депутата брать не стали? Ну, сам себе злобный Буратино.

По факту, жилье у сироты было. Он его приватизировал и продал. Все, государство больше ничего не должно. Все остальное - лирика. Вы уже большой мальчик, успели двух детей заделать. Пора уже вырастать из образа вечной сироты и решать свои проблемы самому - работать как вол и покупать жилье. Есть мат капитал, уже проще.

Искусственный Интеллект
9лет

ну так зато бабло получили от продажи.... Здесь вам никто туже не поможет..

Езжай куда-нибудь в провинцию и покупай дешевое жилье пока деньги не прогулял....

У нас можно купить 1 комнатную за 350-400 тысяч рублей.... Правда с работой гибло