Ну-и, погода? Ваш прогноз на весну ?
В ЛенГраде с 26 декабря в основном - минус 26 по Цельсию. И вдруг вчерась - началось ...до минус трёх и плюс 2.
Интересно, что холода были при влажности 83-93 !!!- Ну, если это кто понимает, что такое Морской климат, ----это не Урал! И не Челябинск! Ибо при такой влажности ""ухи отваливаются сами "" .
У меня сохранился обязательный школьный дневник погоды 70-80-ых годов ==== Или Март, Или Апрель позволяли играть в футбол на сухом асфальте меж сугробов, а в остальное время копать норы в сугробах. !!Листочки выпускались на тополях 17 мая и было всё ясно! Последние 10 лет имеют очень большую Дисперсию ( Непохожесть температуры из-года-в-год) . Пару лет листья появлялись 26 апреля ( вместо 17 мая) ----последний год чего-то холодно было и в первой декаде июня ...
Посмотрел прогноз весны этого года -- получается тепло будет аж с 20 апреля !
А Ваш прогноз на Весну 2016 года ?
Кроме того, меня сильно веселят Метеорологи : они не угадали ни одного дня температуры декабря-января! И эти их доморощенные прогнозы - не-то ледникового времени, не-то потепления климата ----меня просто бесят ! ----А, именно :::
Закон Кибернетики - "" Большое значение Дисперсии Кибернетической Системы говорит о её КРАЙНЕЙ НЕУСТОЙЧИВОСТИ и переходе Системы в ДРУГОЕ УСТОЙЧИВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КАТОСТРАФИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ "" . Иначе, - будет похолодание-потепление Климата - сиё неизвесно, ибо описанное Кибернетикой преподаватели описывают дрожащим металлическим шариком на плексиглазовом холме, тобишь совершенно непонятно куда скатится шарик ...

ранняя весна и жаркое лето
Какая будет весна? Март будет таким как был день 28 декабря 2015, апрель - 29 декабря, май как 30 декабря. Только месяц начинай считать по луне. Например сейчас с 23 января - это по луне середина лунного месяца января.
Скоро доллар зазеленеет.
к концу катится
изменение в природе происходит год за годом (песни из мэри попинс помнишь)
.