Какой рецепт посоветуете для мужских посиделок в гараже? (подробно внутри)
Ну это не гараж - новенькая квартира. Из бытовых приборов - настольная 2-х конфорочная электроплитка, кастрюля и самогонный аппарат. Соберутся взрослые мужики разного достатка и здоровья, попить чего-нибудь начиная с пива, поиграть в козла, поговорить за жизнь, обсудить отношения нашей страны с Китаем, вдарить кулаком по столу.
По опыту знаю, что если дело не взять под личный контроль, то закусывать придётся колбасой и майонезом.
Чего посоветуете сварганить такого чтоб не сильно привлекать внимание дома, можно было есть холодным (не обязательно), и выглядело привлекательно? Ну и, естественно, уровень сложности меня особо не интересует. ))))
Картошка с селедкой и лучком. Прям канапушки можно сделать с холодной картошкой.
..пару куриц в духовку..).. всем хватит.. и достаточно бюджетно... аааа.. и третью курицу для дома для семьи.. ну что бы внимание как говорите не привлекать..).. думаю все за 1 раз поместятся..).. ой или я что то не так поняла и готовить вы там на месте собираетесь..?.
в кастрюле на плитке отварить куриные ножки и очищенную картошку - ещё туда положи луковицу очищенную а бульончик для тех кто домой не пойдёт
и не забудь купить салфетки и одноразовую посуду

Картошка, селедка, соленые огурчики, нарезка колбаски разной, а канапешки вот такие можно сделать (черри+перепелиное яйцо).
Пицца не плохо бы пошла, сухарики с солью.