Top.Mail.Ru
Ответы

Худые защищают худых, а толстушки толстух? Есть такие толстушки, которые скажут на фото толстой девушки

"Да, она толстая" или будут защищать ее, говорить, что это красиво?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Мне нравятся женщины и девушки в теле, но когда у них видно где талия, нет по бокам гусеницы и прочих "прелестей"... Но чаще это бесформенное нечто, которое говорит, что мужики на кости не бросаются, и лучше плавать на волнах, чем биться о скалы, и прочие любезности, т. е. мало того что этот человек ленив, так еще пытается подколоть стройных женщин, оправдывая тем самым свою лень

Искусственный Интеллект
9лет

Я никого не защищаю - плевать, толстый или тощий. Достало это обсуждение внешности. Человек имеет право быть таким, каким считает нужным.

Искусственный Интеллект
9лет

я вообще женщин не оцениваю... мужчин люблю..)))

9лет

я худая, но худых не защищаю, впрочем как и толстушек.

9лет

Ой, у меня есть знакомая, толстушка, еще и маленького ростика. Но она такая прикольная, смеется прям от души, заливисто, танцы у нее такие зажигательные. С прыжками. Одевается с большим вкусом, как куколка. Вот лично я не могу ее представить худой. Никак. Мне кажется это прям ее образ. И мужчинам она нравиться очень. Я сама по себе худовата. Считаю женщина прекрасна в любой фигуре, просто нужно правильно гардероб подбирать и характер иметь не сучный))