Худые защищают худых, а толстушки толстух? Есть такие толстушки, которые скажут на фото толстой девушки
"Да, она толстая" или будут защищать ее, говорить, что это красиво?
Мне нравятся женщины и девушки в теле, но когда у них видно где талия, нет по бокам гусеницы и прочих "прелестей"... Но чаще это бесформенное нечто, которое говорит, что мужики на кости не бросаются, и лучше плавать на волнах, чем биться о скалы, и прочие любезности, т. е. мало того что этот человек ленив, так еще пытается подколоть стройных женщин, оправдывая тем самым свою лень
Я никого не защищаю - плевать, толстый или тощий. Достало это обсуждение внешности. Человек имеет право быть таким, каким считает нужным.
я вообще женщин не оцениваю... мужчин люблю..)))
я худая, но худых не защищаю, впрочем как и толстушек.
Ой, у меня есть знакомая, толстушка, еще и маленького ростика. Но она такая прикольная, смеется прям от души, заливисто, танцы у нее такие зажигательные. С прыжками. Одевается с большим вкусом, как куколка. Вот лично я не могу ее представить худой. Никак. Мне кажется это прям ее образ. И мужчинам она нравиться очень. Я сама по себе худовата. Считаю женщина прекрасна в любой фигуре, просто нужно правильно гардероб подбирать и характер иметь не сучный))