Как сделать лицо более худым?
Добрый день. При росте 173 см я вешу 60 кг. Начала худеть и планирую сбрасывать вес до тех пор, пока лицо не станет худее. Оно полное, но не слишком. Смотрится как-будто "вшитым", а не толстым, как у людей с лишним весом. Дело в том, что на детских фотографиях у меня красивое овальное худое лицо. Я смотрю в зеркало и понимаю, что просто это трындец. При этом у меня достаточно тонкие ноги (я понимаю, почему, ведь я высокая). И тело в целом выглядит обычным. А лицо как у людей 80+кг, как у толстушек заплывших. Воду пью регулярно. Опухает оно только по утрам. Думаю, что это не может быть генетикой (детские фото, где лицо худое овальное, красивые стройные родители). Не знаю, что произошло с организмом и за что он так со мной. У меня активный образ жизни, я гуляю часто и много на улице. Пью воду.
Упражнения для лица скорее всего даже пробовать не буду, потому что понимаю, что это фигня, которая не работает. Максимум подтяжка как эффект. А мне нужно лицо как бы сузить за счет расщепления жира. Пожалуйста, дайте какой-нибудь совет. Я не знаю что можно сделать. Тело меня устраивает, а лицо нет. При этом я понимаю, что худеть нужно комплексно.
Вам не нужно худеть! Вам нужно принять себя, потому что проблема у Вас в голове. Вы знаете, у меня была знакомая девушка, которая дохуделась до анорексии и весила 34 кг при росте 165. Ее не устраивали ее щеки. Они, кстати говоря, никуда так и не ушли. А вот здоровье ушло. Насовсем.
нуууу, спорт и диеты не помогут, но а вообще это генетическая особенность, если не хочешь пробовать упражнения, делай операцию. ещё можешь поменять питание, заменить сладкое и жирное. так же если это было не с детства, а появилось после подросткового возраста проверься на гормоны. а воду главное на ночь не пей