Как считаете, хозяйка (а имнно родственница, довольно близкая, мамина тетя) квартиры права, в том что ВНУТРИ.
Короче, мы платим за жилье 1500 гривен, плюс комунальные услуги, плюс ремонт который МЫ должны сделать. Короче, это тетя меня ненавидит, да и я ее тоже, после того как умер ее муж, да и до этого заскоки были, она все время до меня дое. ывается. Что я до позна сижу в интернете (а именно до 1-2 ночи), она начала орать, что все выключит интернет, даже выключила из розетки, я думаю.. ну ок, выключила, я опять включила, и опять начала сидеть, а она бл. ть, на кухню пошла красворды гадать! И опять приходит ко мне в комнату и говорит "Взрослых не слушаешь! " а я говорю "Я что мешаю? Я себе спокойно музыку слушаю, и может я сама решу когда мне спать? ",в ответ она говорит "Ты еще ребенок! Быстро ложись спать",ну тут я хотела ее послать на три буквы, но.. потом она.. поднимает крик и будет всех! Мама в шоке встает говорит, "Теть Вер, что случилось? Чего вы орете? ",и тетя говорит "Она меня не слушает!! Уже поздний час! Надо спать! ",мама короче заходит ко мне в комнату и говорит типо, чтобы крика не было, лучше лечь спать, ну я в ах. е это делаю.
Я ее НИ капельки не уважаю, я ее просто ненавижу эту тварь! Если учесть, то что из-за нее умер мой кот Кеша! Он со мной был от 2 класса. И когда мы к ней переехали, он жил со мной, потому. что ее муж любил котов. Но после того как он умер, он бл. ть заевляет, что бы мы его в село отвозили, хотя мы говорили, что опасно. Там же собаки, Немецкая овчарка и еще один пес, а если заблудится? Так до этого ее дорогой сынуля, или возможно другие родственички, которые жили там, пока мы в селе были, так вот, кто-то из них, закрыл дырку, где Кеша туда вылазил погулять, поскольку живем на первом этаже. Слава Богу нас не былы всего 4 дня! Мы заходим, ну я иду на балкон и вижу, дырка закрыта доской. Ну я собственно выглядываю в окно и виду Кешу! Орущий возле этой дырки, быстро отодвигаю доску, он забигает, я начинаю его трогать за живот.. и у меня просто мурашки по телу, одни ребра!! Ну мы быстро даю ему 6-7 рыбины, боже.. мой.. это просто ужас! Твари! Он до того как мы переехали был жирный очень! Ну не жирный.. упитанный. Но боже.. каким он стал... просто у меня шок. Ну мы начали разбираться, ну это не важно, важно то что было потом, она потребывала, чтобы мы его отправили в село, ну мы и отправляем, мы перед тем как его отправлять искали на улице. потому что он пропал на 3 дня, так это он чувствовал... короче его сбила машина там.. боже.. ужас просто. После этого я ее и ненавижу.
Потом я завела еще одного кота, Макса, и получилось так, что он на балконе насрал, так она его отлупила! Она права не имела его трогать! Нагадил, я убираю и ругаю его! Но не она!
И еще.. он все время сидит у меня за компом! Так даже меня не спрашиваю.. она тупо заходит в мою комнату и садится играть в свой пасьянс! За. бала! Потом начинает .бать мозги маме, и бабушке про меня, что я типо обманываю, (сегодня бабушка рассказывала), что я бл. ть обманываю.. сама не знаю, говорит типо, что сижу до 2 часов ночи, типо спать не даю! Не высыпается бл. ть! Я ниче же не далаю, меня бл. ть решила повоспитать. у нее 2 сына, внук долбаеб, пусть их и воспитывает. Она просто влезает все время в наши дела! Все время! Мы с мамой смотрели сериал, ну получилась так, что мы смотрели его часов 5,и она заходит в комнату и начинает орать про наше зрение. Это просто жесть! У меня уже от нее тик начнется, это еще не все истории!
Она еще любит подрать за наш счет! На праздники, когда уже остается еда, она ночью берет и жрет, говоря "ой вы на меня не расчитывали наверно, как вкусно! "Бл. ть конечно же не расчитывали! Слава богу она уезжать в село часто. Она права? Или мы не правы? Мы ей не грубим, хотя так хочется!
То потребывала еще больше деняг! Хотя знает, что мы и так ели тянем!
это она по-родственному все
Попробуй найти другую квартиру. У чужих.