Как мне реагировать на то, что мой парень будет танцевать вальс на выпускном с другой?
Уже начинают репетировать вальс. Парень в 11, а я в 9. Он будет танцевать с другой девчонкой из его класса. Мне обидно .. Он обнимать будет .. Просто само чувство, что он будет с другой все эти дни репетиций, и сам день выступления, наводит на меня тоску.. Скажи те пожалуйста, как мне на это реагировать, как себя вести, просто забить, просто же как бы танец.. ?Просто очень обидно. (Думаю девушки, вы понимаете меня, и поможете)
У меня тоже самое. И я тебя понимаю (((( Я бы ни когда не дала танцевать с кем то, он её трогает.... Фуу. Ну он меня не слушает. Не любит просто.
даа, это очень обидно, НО ревность признак того что ты себя считаешь не такой красивой как его партнерша по танцу, т. е у тебя низкая самооценка.
вот смотри: вы встречаетесь. отношения штука добровольная, он тебе ничем не обязан как и ты ему. это просто танец. и не больше. вот когда ты будешь его женой (а будешь ты ей если не будешь устраивать истерики и сцены), тогда и ставь ему условия и запрещай. а сейчас никто никому ничего не должен, запомни
А вы думаете что парню той девушки приятно будет? Ну, а вообще ревность это самое ужасное и грешное чувство. Он ведь не берет ее в жены....
чушь какая - то
это ваши капризы, пусть танцует!
Расскажи, как в итоге поступила и что было то????