Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на Irbis ttr 250 или Kayo T2 super, сделать документы с кубатурой 124.6см в магазине при продаже Как?

denis goncharov Ученик (113), на голосовании 9 лет назад
И как это сделать!? Чтобы ездить по категории А1

P.SЭто эндуро и у них вся светотехника есть!
Голосование за лучший ответ
fert Ученик (213) 9 лет назад
Я же тебе говорю. ПТС не исправишь. Кубатура в нем прописана. Если только брать кросс - и кататься на свой страх и риск. Во Владимирской области за появление на кроссе на дороге 15 суток авутоматом.
Герой асфальта Гений (52330) 9 лет назад
А как тебе магазин ПТС исправит? нет у них таких полномочий.
Лёша Кацалуха Ученик (158) 9 лет назад
У меня был похожий опыт, расскажу. Купил мопед Irbis Nirvana 150 кубов, в магазине попросил прописать в договоре купли-продажи 50 кубов. Через пару недель, а это было лето и разгар ловли на двухколесных, меня остановили. Показал договор с кубатурой, но добрый гибддшник объяснил, что его не проведешь. Те, кто заточен под контроль мопедов/мотоциклов, неплохо знают ассортимент популярных производителей. Он мне сообщил, что Ирбисов меньше 125 кубов в природе не существует, и это действительно так. Это их хлеб, поэтому они матчасть рубят.

После этого инцидента я отучился на полную категорию А, и больше никаких траблов. Удачи!
Похожие вопросы