Top.Mail.Ru
Ответы

За что мне такое наказание ???истерика ...

Мы 5 лет вместе и за полторы недели моего др он сказал что все кончено между нами, устал от выноса мозга прочее
и тд
Живём как соседи, идти мне некуда и денег тоже нет, я полностью зависима от него
Не поздравил с др хотя были вместе в одной квартире
Перед тем как он сказал что все кончено, нервы слезы
У меня начались проблемы по женски, сегодня он увидел что у меня кровище и начал кричать, едь в больницу прочее и тд
Нет чтобы отвезти меня с болями, мёрзла ехала сама
На приеме врач сказал что возможностей забеременеть нет, маленькая матка да и надо обследоваться, что произошло на нервной почве
Я не могуууу, я до сих пор не в себе ...есть ли смысл ему говорить ?
Он манипулирует меня всем, выгоняет уже из дома
К маме нет возможности вернуться, у неё другая семья и мужчина, она выгнала меня
Подруга одна, она сама на съёме живёт с мужем

Дополнен

Я работаю дома, маникюрист больше года

По дате
По Рейтингу
Оракул
9лет

не правильно ведешь себя по жизни видимо. врачам можешь не верить, чтоб дать такой диагноз нужно пройти уйму анализов- при этом не факт что все равно не забеременеешь если и анализы плохие. не работаешь- устройся на работу, мужчины не любят сидяших на шее да еще и "пиздящих" не хочешь работать сиди ниже травы. нет безвыходных ситуаций.

Искусственный Интеллект
9лет

выход один---ищи работу снимай квартиру

Ученик
9лет

1) Обида
2) Не куда пойти.
Шли его на хер "парня своего". Не показывай слабости, не дави на жалость. Уезжай к матери. Мать если является таковой должна быть всегда за вас и быть вам рада. во всяком случае ищи способы съехать. Не нужно бояться перемен. Удачи. Борись за себя и свою жизнь.

Профи
9лет

Ну во первых не чего не стоит ему говорить, он на эмоциях и только хуже сделаешь.
Во вторых пускай несколько дней пройдет что б успокоился немного... И потом поговори с ним что да как... только очень тихонько. Контролируй разговор, тон не повышай... если эмоции начинают переть у него попробуй успокоить. только все это надо очень аккуратно... Продумай что хочешь сказать... тут надо серьезный и спокойный разговор, только так вы сможете понять что не так...

Просветленный
9лет

дурной характер у 7 из 10 женщин. Они как правило матери одиночки. Радуйся что не успела такой стать и есть время измениться и только потом родить.