Top.Mail.Ru
Ответы

Учеба, у кого такое было? преподаватель. чувтсва

Учусь на последнем курсе. С октября - новый пред-ль. 32 года. 3 года в ВУЗЕ преподает. Я стала замечать, что он ко мне по-другому относится. Со мной всегда вежлив, постоянно смотрит на меня когда говорит на лекции. Часто шутит, улыбается мне. Я не какая-нибудь красотка роковая, я симпатичная, воспитанная. Не такая, что развести можно. Да он не пытается, он интеллигентный. Были на выставке недавно в музее, он шел рядом со мной, рассказывал, шутил. Мне это кажется странным, в группе есть умнее и красивее меня, а он постоянно уделял мне время. Зачет всем недавно поставил, без проблем. Никого не мучил, хоть многие до тройки не дотягивали, он вытянул. Мне поставил 4. Интересовался о теме диплома, у других не спрашивал. На кафедре много женщин и девушек одиноких, все строят ему глазки. С его стороны флирта не с кем не видела. Предмет закончился, впереди выпуск. Не знаю, что и делать...

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Пробуй, иначе не узнаешь, темболее если выпуск... и не надо смотреть что препод, смотри как на мужчину, если нравиться вперед, дай ему знать...