Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сон про психиатрическую больницу. Нужна помощь

прямо в космос Мудрец (18122), закрыт 2 года назад
Пришла навестить туда кого-то.
А меня забрали как пациента туда.
Спала на кровати чистой заправленной в палате, с голубым пледом. Со мной спала еще одна пациентка.
Я бунтовала, говорила, что я абсолютно здоровая личность. Спутали врачи. Но не было услышано.
В итоге я видела своего сына он был со мной, куда-то убегал от меня.. Убегал к психбольным которые гуляли по коридорам. Они мне все пытались преградить путь, говорив что-то "Спасайся" толи "Лови его".
Когда поймала, вся картина исчезла.
И опять я одна в психбольнице с пациентами. И привезли новых людей. И там были две темноволосые девочки. Одной из которых оказалась моя врагиня в жизни. Они все не ходили, были немощны и напуганы. Лежали на кроватях клубочком. Я вскрыв кабинет врача, достала из письменного стола конфеты и ключи для побега, свои вещи и документы, ключи от машины. Я конфеты раздала всем психбольным, той врагине отдала последнюю конфету. В душе была жалость. Я извинялась перед ней. (при жизни я ее обежала)
И ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
СТАРИК НА ПОЛУ СИДЕЛ В ПОЗЕ ЛОТОСА, ОН НЕ БЫЛ ПАЦИЕНТОМ, К КОМУ-ТО ПРИШЕЛ.
Он увидил меня, и своей охране приказал меня поймать, (а я в таком военном наряде была сексуальном), мол понравилась в невесты. Я выбежала из больницы. За мной бежал темноволосый молодой мужчина. Крепкий телом. Хорош собой. Я пряталась. В машину не успела свою сесть. Видела еще больницу, но пробежала мимо. Он везде за мной бежал. Я будто суперспособности имела, прыгала по стенам типа паркура какого-то. В здании которое было недостроено, это была типа комнаты испытаний. Были различного рода всякие навесные мостики, тарзанки, горки с водой и т. д. И он успешно за мной бежал прыгал. Исчезал и опять внезапно появлялся. Человек не был мне знаком. В итоге, он поймал меня на горке большой. Я его ударила, он упал и нас смыло водой. Но он в воде меня спас от смерти.
К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО?
Лучший ответ
КЛYбНИК@ Мастер (1843) 9 лет назад
Санта барбара))))) устаешь на работе, да и дома, мужа нет, устала... еще ребенок не самый послушный...
нужно в реальной жизни просто расслабиться...
Остальные ответы
Денис Белоусов Ученик (196) 9 лет назад
Посмотри в соннике Миллера, может поможет
Похожие вопросы