Пьяные люди на улице
Дело было так, мне 15 лет, я гулял со своим другом по улице и мы решили зайди в ларек купить покушать, мы заняли очередь с другом ну и говорили обо всяком и тихо посмеивались, тут у нам подходит человек который уже купил себе что-то в ларьку и говорит типо "Слышьте а ну смотались отсюда и там смейтесь себе, тут дети маленькие" я ему отвечаю "А мы чем-то мешаем детям? Мы же не матом тут орем" он подходит ко мне (Мужик лет 38 и видно что был он после жесткой пьянки да и перегаром от него тоже не плохо так несло) и говорит мне "Ты что мне тут про свободу свою хочешь втирать"? Я не понял к чему это он и просто промолчал, он отошел метров на 5 возвращаеться и говорит "Пошли в сторонку поговорим че вы" я просто проигнорировал, сейчас сижу думаю может нужно было пойти и поговорить с ним, как ни как был я с другом который конечно же помог мне в случае чего, да и мужик был не в лучшей физичиской форме возможно стоило и проучить его
Не переживай, его другие обязательно проучат. Нарвется на более дурного чем он сам.
Правильно сделал, часто такие разборки заканчиваются плачевно: пьяный падает на бордюр и умирает, а ты садишься в тюрьму.
Праильно сделал, с алканавтами связываться хрен знает чего у него в мозгу, тем боле с похмела
С алкатой лучше не говорить
вызвали бы полицию.. таких лучше по домам развозить на машинке с мигалками!)