Top.Mail.Ru
Ответы

Кашель при беременности

Подскажите пожалоста что можно принимать от сухого кашля, у меня срок 13 недель, терапевт виписал алтейку и сказал принимать, не помагает, ходила ище раз так как неделя прошла а кашель сухой сказала чтоб продолжать пить, может кто то подскажит какой сироп можна пить на етом сроке?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

У меня щас тоже сухой кашель, я не беременна, алтейка и правда не помогает. Пью гербион с подорожником. Хорошо помогает. В инструкции глянула, в беременность вроде можно. Посмотрите сами инструкцию в инете. И в апетеке проконсультируйтесь.

Мыслитель
9лет

безграмотная овуляшка.. когда кашляешь рот завязывай а то дитя потеряешь.

9лет

Ни кто не чего не подскажет идите к своему гинекологу, и сделайте что он скажет, ни в коем случае не делайте флюро))

Искусственный Интеллект
9лет

К физиотерапевту не предлагал врач сходить. Может Вам прогревание подойдет? И правильно пишут- ингаляции с физраствором, но только чтобы кашель стал мокрый, потом отхаркивающие. Читайте инструкции в интернете.

Оракул
9лет

Ничего нельзя пить. Можно Пиносол в нос по три капли, чтобы стекло на носоглотку, он содержит масло, которое смягчает носоглотку. И Гексаспрей 2 пшика - без фанатизма, только когда болит горло.
А самое главное - пить больше жидкости и витамины, чтобы организм сам боролся с болезнью.