Анечку мы не можем запеленать. хотя ей давно пора спать уже. Как ее приучить спокойно лежать в пеленках? Ей 10 месяцев.
Анечку нашу мы пеленаем с самого рождения. Говорю сразу. Мы против новомодных методов воспитания ребенка. Мы придерживаемся методов воспитания ребенка и мы категорически против всякой одежды. Наш врач полностью одобряет пеленание. Мы категорически против того что бы ребенок находился без пеленок. Малышку мы воспитываем строго и выполняем все рекомендации нашего врача который нас наблюдает. Воспитаем малышки так же занимается мама моей супруги и мы придерживаемся того мнения что пеленки делают малыша послушным и спокойным. Одежда и всяческие новомодные методы воспитания о которых сейчас на каждом шагу твердят современные мамочки что пеленки это прошлое и что пеленание это очень вредно мы в это не верим. и твердо стоим на своем мнении что пеленки помогают родителям в воспитании послушного и спокойного малыша. прошу подсказать как унять истерику у Анечки и спокойно ее запеленать что бы можно было бы укачивать малютку на ночной отдых. мы Анечке регулярно даем укропную водичку.
Дать немного водки
в 10 месяцев она у вас всё время запелёнена? А как Вы собираетесь учить её ходить, ну или хотя бы ползать?
руки себе запеленайте, тролли
У меня на вас аллергия!!! Как она у вас там живая ещё осталась, изверги. Если вы не верите никому нафиг пишете сюда?! Никак ты её не успокоишь, деревянная твоя голова... бл* если эта ваша Анечка реально существует в том возрасте в котором вы описываете, то я очень желаю вас прибить!!! Тьфу... вам в рожу!!!
Анечка вырастет и зарежет вас, за то что издевались над ней)))