Top.Mail.Ru
Ответы

Животик растёт, а вынуть сережку из пупка не представляется возможным... Чего делать?

Недавно наблюдающий меня по беременности врач затребовала убрать пирсинг, объяснив это тем, что вскоре УЗИ будет производится только наружно и железка может повредить аппарат, да и перед кесаревым тоже нужно будет снять, дабы врачи её не задевали и не мешалось. Других причин или противопоказаний пирсинга при беременности не называла. А я не могу её снять, не раскручивается болтик, и все тут! Насколько это вообще проблема? Могут ли врачи из-за наличия сережки отказаться делать УЗИ или кесарить? И если это так мешает, то почему нельзя просто на время этих процедур залепить её пластырем например? Только давайте ваше личное негативное (если оно таково) мнение о пирсинге как таковом оставим за рамками данного вопроса)

Дополнен

Товарищи! Прошу, читайте вопрос до конца, коли уж беретесь советовать.. Дубль 2)) никто не отказывается снимать сережку, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЕ СНЯТЬ, ЗАКРУЧЕНА НАМЕРТВО. Внимание вопрос!! Что в этом случае будут делать врачи и нельзя ли решить эту проблему просто залепив пластырем на время УЗИ и операции..??

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Бред. Делала много раз узи с серьгой, орали только в гос гинекологии. Приходилось снимать на приемы, потом сразу одевала. А так в платных мне и слова про серьгу не говорили. Может правда залепить можно? Я бы в таком случае просто забила.

P. S . Сняла только на роды, потом сразу одела.

9лет

Мне с пятого месяца говорили снимать. Я сняла в семь, т. к. живот рос, растягивалась дырка для пирсинга в длину, и душка серьги стала уже короткой и начала давить, появилось покраснение, ранка, я сняла и вставила шёлковую нить, за пару дней до родов вытащила нить, думала за неделю пребывания в роддоме все зарастет, но повезло, после выписки сразу легко вдела серьгу. На узи мне ничего не говорили по поводу пирсинга, делала все плановые и пару раз внепланово. Через месяц после родов кожа пришла в норму, пирсинг сидит так же как и раньше, отверстие для пирсинга не растянуто

Мыслитель
9лет

Болгаркой срежь.

Мудрец
9лет

Так режут у самой пипиське, а пирс на пупке. Как мешать то он будет?) заклей пластырем и скажи я беременна мне так хочется!

Мыслитель
9лет

Я носила где-то до 7 месяца, потом дырка сильно растянулась, да еще и боялась зацепить ее и вырвать, так как кожа была сильно растянута и началось воспаление. По поводу УЗИ, помню был 1 раз, когда врач попросил снять, так как нужно было провести по пупку. Про кесарево не знаю, но я бы посоветовала найти способ снять серьгу.